Охинский хлебокомбинат
Зоозащитникам Охи требуется помощь

Зоозащитникам Охи требуется помощь

  • 17:09 14 мая
  • Просмотров 636
Пункт передержки переезжает на новое место.
Охинские зоозащитники остались без старого дома, который выполнял роль пункта передержки животных. В ближайшее время требуется обеспечить собак новым домом, и волонтеры обращаются за помощью. Особенно ждут физически сильных мужчин: обустройство забора и вольеров – работа не для женщин.  

Старый дом в Дамире волонтеры в качестве пункта передержки с разрешения хозяев использовали примерно год. В конце мая владелица участка позвонила и сообщила, что продала его. До конца апреля зоозащитники должны были освободить участок.

Но подыскать хозяев для питомцев (их сейчас четверо) за это время не удалось. Новые владельцы участка поставили условия – до среды, 16 мая, пункт передержки должен съехать.

Съезжать зоозащитницам и их питомцам пока некуда. Активисты уже подыскали участок, но его нужно обустроить: возвести забор и вольеры. Если вы готовы помочь построить новый дом для Умки, Агаты, Ляли и Черники, найдите охинских зоозащитников в соцсетях или обратитесь в «Сахалинский нефтяник», мы дадим вам необходимые контакты.

Ранее охинцы отправили 2300 подписей за строительство приюта для безнадзорных животных губернатору, но официальный ответ пока не получен.


Комментарии