Охинский хлебокомбинат
Александр Шкрабалюк: «У охинцев есть доверие ко мне как к специалисту»

Александр Шкрабалюк: «У охинцев есть доверие ко мне как к специалисту»

  • 19:15 04 октября
  • Просмотров 1136
Самовыдвиженец рассказал, как будет сотрудничать с представителями разных партий.
Несмотря ни на что, «Сахалинский нефтяник» продолжает публиковать интервью новых депутатов охинского Собрания. Самовыдвиженец Александр Шкрабалюк рассказал, как планирует работать и с представителями каких партий сотрудничать.

– С какой программой вы шли на выборы?

– Как таковой программы с четкими поэтапными пунктами у меня не было. Когда нет никаких полномочий, планировать что-либо считаю неправильным. Имелся, конечно, ряд обращений граждан, жителей нашего района. Были и наказы избирателей. Вот по ним и буду работать. Никаких обещаний во время предвыборной кампании я не давал.

– Как вы думаете, почему выбрали именно вас? 

– Не раз, шагая по улице, к примеру, встречал людей, которые просили меня пойти на выборы, выдвинуть свою кандидатуру. Это помогало в очередной раз понять, что у охинцев есть доверие ко мне как специалисту. Сам понимаю и осознаю, что сил еще для продуктивной работы у меня достаточно. Отмечу, что я не принадлежу ни к одной партии, что шли на эти выборы. Я – самовыдвиженец. Однако считаю, что работа каждого депутата должна быть в первую очередь направлена на положительный результат, на благо жителей нашего района. 

– С чего планируете начать свою работу как народного избранника?

– Я, как и все здравомыслящие люди, хочу, чтобы наш район нормально жил и развивался. Поэтому буду принимать активное участие в освоении и реализации мероприятий по строительству и ремонту систем и коммуникаций города; если надо «подстегивать» власти к принятию решений по острым для нашего края вопросам. Таких немало. Главное – не переусердствовать. Мы все, народные избранники, должны быть единогласны в принятии серьезных решений. Одно ведь дело делаем.  

Я благодарен всем избирателям, которые отдали за меня голоса. Надеюсь, что смогу оправдать их доверие.

Автор: Светлана Орлова