Чудовищную эпопею планируют завершить в феврале

Чудовищную эпопею планируют завершить в феврале

10:49 01 февраля 2019
Охинские депутаты вновь не смогли выбрать председателя, но рассчитывают сделать это в ближайший месяц.
Депутаты Собрания МО городской округ «Охинский» не смогли выбрать председателя. Представители «Единой России» попросили перенести эту процедуру на февраль. 

Напомним, выборы депутатов районного Собрания состоялись в сентябре прошлого года. Несколько месяцев народные избранники не могут определиться с кандидатурой председателя и заместителя председателя. 

В настоящее время и.о. зампреда является Андрей Силенгинский. 

В декабре прошлого года при очередной попытке проведения выборов тайм-аут попросили представители партии «Единая Россия». Как сказал депутат Никита Бибик, партийцы определяются с кандидатурой на этот пост, и дискуссии еще не завершены. 

Вчера, на 6-й сессии районного Собрания депутат Бибик вновь попросил перенести избрание председателя. На этот раз единоросы пообещали к февральской сессии окончательно определиться со своими кандидатами на должности председателя Собрания и заместителя.

 Кроме того, депутаты приняли изменения в регламент по процедуре выборов председателя и заместителя председателя Собрания.   «Может, в феврале закончим эту эпопею, чудовищную», – резюмировал Андрей Силенгинский.  

Автор: Ирина Лукоянова