Сбор газет и воспоминаний
Чудовищную эпопею планируют завершить в феврале

Чудовищную эпопею планируют завершить в феврале

  • 10:49 01 февраля
  • Просмотров 1170
Охинские депутаты вновь не смогли выбрать председателя, но рассчитывают сделать это в ближайший месяц.
Депутаты Собрания МО городской округ «Охинский» не смогли выбрать председателя. Представители «Единой России» попросили перенести эту процедуру на февраль. 

Напомним, выборы депутатов районного Собрания состоялись в сентябре прошлого года. Несколько месяцев народные избранники не могут определиться с кандидатурой председателя и заместителя председателя. 

В настоящее время и.о. зампреда является Андрей Силенгинский. 

В декабре прошлого года при очередной попытке проведения выборов тайм-аут попросили представители партии «Единая Россия». Как сказал депутат Никита Бибик, партийцы определяются с кандидатурой на этот пост, и дискуссии еще не завершены. 

Вчера, на 6-й сессии районного Собрания депутат Бибик вновь попросил перенести избрание председателя. На этот раз единоросы пообещали к февральской сессии окончательно определиться со своими кандидатами на должности председателя Собрания и заместителя.

 Кроме того, депутаты приняли изменения в регламент по процедуре выборов председателя и заместителя председателя Собрания.   «Может, в феврале закончим эту эпопею, чудовищную», – резюмировал Андрей Силенгинский.  

Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии
0
Lida2019
10:00 09 февраля
Ребята, спасибо вам за этот сайт
https://goo-gl.ru/4OIK
Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение.
А сестра так вообще в два раза больше заработала!
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
0
nktsvr
22:13 13 февраля
Уважаемый Алексей, именно Ваш ресурс стал для меня, так сказать, трамплином для начала бизнеса в интернете. Именно Ваши знания помогли мне осознать, что заработок в Сети вполне реальная вещь. И вот теперь я также как и вы владею веб-ресурсами и получаю за это деньги.
Ребята спасибо вам за сайт
https://bit.ly/2thBGPi
Мне тоже перевели 126900 рублей.
Даже и не думала, что такие деньжища можно получить так просто.