подписка 2019
Константин Рощупкин: «Моя основная задача – решение вопроса субсидирования авиаперевозок»

Константин Рощупкин: «Моя основная задача – решение вопроса субсидирования авиаперевозок»

  • 11:59 01 октября
  • Просмотров 1267
Член КПРФ рассказывает об основных задачах и плане работы.
«Сахалинский нефтяник» продолжает публиковать интервью с вновь избранными депутатами охинского Собрания. Свою программу работы и основные задачи рассказал член КПРФ Константин Рощупкин. Ранее на эти же вопросы ответили его однопартийцы Кристина Синдяшкина и Игорь Бельский.

– С какой программой вы шли на выборы?

– Программа КПРФ состоит из десяти пунктов, которые затрагивают не только проблемы Охинского района, но и общегосударственные… Большой раздел там посвящен проблемам с транспортом, ЖКХ и строительства. Ее обсуждали во время встреч с жителями Охинского района.  

Для себя основными задачами считаю решение вопросов субсидирования авиаперелетов на юг острова и на материк, строительство дорог. Конечно же, завершение автомагистрали Оха – Южно-Сахалинск. Этому долгострою уже давно пора связать воедино остров. 

– Как вы считаете, почему выбрали именно вас? 

– Этот вопрос нужно задавать жителям. Сам о себе судить не могу. Полагаю, если выбрали, значит – поверили, за что им спасибо. Значит, я был убедителен в своих обращениях. Значит, люди действительно хотят перемен и ждут, что, может быть, я и мои коллеги от КПРФ смогут сдвинуть ситуацию в правильном направлении.

– С чего планируете начать свою работу в Собрании? 

– Собственно работать начал уже во время предвыборной кампании. Были и обращения, и вопросы серьезные, и просьбы о помощи. Выполняю свои обещания, данные избирателям. Именно обещания, а не программные заявления. Это само собой разумеющееся, но оно требует усилий от нашей команды в целом на перспективу работы в Собрании. 

Ряд депутатов считает, что не стоит решать вопросы, касающиеся каждого человека в отдельности. Категорически не согласен. Пришел человек ко мне, значит, есть надежда на помощь, ведь для этого он, возможно, голосовал за меня. Но не всегда избиратель прав в своих желаниях, тогда помощь заключается в разъяснении его заблуждений. И если решения нет, то надо об этом прямо говорить. В любом случае каждый человек – это отдельная история с проблемами, которые мне как его представителю во властных структурах надо решить. 

Я, как и мои коллеги по партии, считаю, что решения наверху должны приниматься с учетом мнения народа. Он истинный носитель власти по Конституции РФ. А муниципальная власть – это первоначальное звено вертикали. Значит, и вопросы должны решаться не сверху вниз, а наоборот.

Автор: Светлана Орлова
Комментарии
Комментарии к данному посту больше не публикуются
0
Владмир
12:12 01 октября
Громко сказал, вернее испортил воздух. А по сути такой же политический перебежчик с нереализованными громадными амбициями. Чего стоит только попытка занять место мэра.
Субсидии - для этого есть профессиональные люди. Дорога (в очередной раз) - это федеральная трасса, куда нос совать-то?
По сути так же не понимает что делать с партийной программой.
Людям помогать? Да пожалуйста, вот только кто мешал это делать раньше?
0
Гость
15:05 01 октября
"...а не замахнуться ли нам на Вильяма понимаете ли нашего Шекспира!" Это про этого господина! Одни амбиции...
0
Анастасия
16:02 01 октября
Дорога, (в очередной раз) не федеральная. Федеральных трасс на Сахалине 2. И это Южно-Сахалинск - Корсаков и Южно-Сахалинск - Холмск.
0
Гость
16:11 01 октября
Гусиное гнездо с местными дорогами ладу не даст кругом портреты и ковры, а замахиваются на областные пусть даже и не федеральные прям буратино с длинным носом в лице еще одного карьериста выскочки...
0
Владмир
16:31 01 октября
Замечательно, однако любопытно, каким образом этот товарищ, не имея вообще понятия что и как делать и в какие кабинеты заходить (а его и не пустят), будет решать (решала) вопросы дороги? Фархутдинов не решил, Малахов не решил, Хорошавин решил частично, Кожемяко продолжил так же частично. Вряд ли в списке перечисленных окажется его фамилия)) Больше он о ней публично не вспомнит, потому что даже самый амбициозный неудачник отчасти понимает что "не по сеньке шапка". То же самое и с субсидиями, если они и состоятся то уж точно без его участия. Клоун.
0
Леха
17:57 01 октября
Деятели ,ну ну посмотрим
0
Гаврила
18:24 01 октября
Да команда у них подобралась как на подбор. Словоблуды и клоуны не отвечающие за свои слова. Особенно поражает возомнивший о себе хам из РДК. Поневоле задумаешься над значением слова - ублюдок. Википедия говорит что это незаконно рожденный ребенок. Мне же представляется что ублюдок это тот кто сидит у блюда, в данном случае у муниципального блюда, и жаждет поиметь кое-какие дивиденты.
0
Балетная пачка.
19:01 01 октября
Так что Вы тут залержались?  Ваш паровоз с КОН уде уехал в приморье. Пора Вам пинка под жопу умникам и догонять паровоз...  
0
1234
20:09 01 октября
О!! вот и поддержка, наконец-то, подтянулась)) Долго что-то. Ну и, как ожидалось, умом и сообразительностью блЯснуть не смогла, показав только тупость свою. Делайте выводы)) И вот это чудо сделало грозный вид)) Девачка, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти))
0
Охинка со стажем
23:26 01 октября
Никогда не комментировала, но не удержалась.
Что касается конкретно этого персонажа, то да, скорее случайный пассажир, политическая проститутка, как и его товарищи.
Что касается выборов, то получите то, что выбрали. Такого количества бездарей одновременно еще не избирали.
А результатом будет.....полная тишина от вновь избранных. Амбиции свои утешили, а больше ничего не умеют. Ни мозгов ни опыта.
Будут работать "старые". Активно или не очень, это уже второй вопрос.
Просто быдлоте, которая выбрала это новое пополнение, нужно было понять, что каждый депутат, являясь руководителем на своем основном месте, используя служебное положение может так или иначе влиять на некоторые процессы и пытаться решить какие-то вопросы. А эти кто? Кто они? что могут? Какой опыт или заслуги? Где себя достойно проявили? А?
Только не тарахтите что опыт наберут, работать будут на благо. Дурни, нужно избирать уже опытных, уже с каким-то багажом знаний и весом в обществе.
В общем получите то, чего достойны.
0
Константин Рощупкин
23:26 01 октября
Ну, вы нагавкались, "господа"?
Я 13 октября 2018 года буду принимать граждан города. Очень жду, когда же вы недалекие, начнете отвечать за свои словосочетания, открыто, чтоб все знали "героев" в лицо.
Приходите, поговорим. Вы то уже всё здесь обо мне рассказали.
Придете, расскажете мне "безграмотному" как и что делается в этом мире, раз вас больше нигде не слушают, я потрачу на вас свое время.
Под псевдо именами вы все здесь герои, хоть я и догадываюсь кто за ними скрывается...
Не стесняйтесь, приходите.
А когда я вас увижу, я расскажу вам кто вы и зачем вы живете на этом белом свете еще и что ждет вас в будущем.
0
Ответ царьку-неудачнику
08:14 02 октября
Константин, хорошо что вы сподобились ответить ЛЮДЯМ, вот только лучше бы этого не делали.
- Люди, хоть и оппоненты, у вас гавкают
- на прием ожидаешь недалеких (и это депутат ждет посетителей)
- ну и желание осчастливить своими словами вообще читается как угроза.

Вы, господин депутат, упустили шикарную возможность просто промолчать.  
0
Константин Рощупкин
21:43 02 октября
Это Вы то люди здесь?
Какие то мерзкие, как там ваш "умник" высказал однажды? "Ведете себя, как последние чмошники!".
0
Привет дебил
08:44 02 октября
Эх Костян,  лучше бы ты промолчал, этим посланием ту уже пол города против себя настроил , а на твои результаты мы посмотрим через 6 месяцев, надеемся увидеть новый асфальт Оха - Южный,  фундаменты новых домов, авиабилеты по 4500 руб и ты нам расскажешь как ты этого добился .... или не ты.  
0
Константин Рощупкин
22:05 02 октября
Я нигде не озвучивал цифру в 4500-это первое. От дибила слышу -это второе. Если я и настроил полгорода против себя, то это уж точно не твое дело собачье,  к тебе они вообще не поворачивались лицом.
0
Привет дебил
09:07 03 октября
1. Константин с чего вы взяли , что слово дебил относилось к вам. Но теперь оно ваше, я дарю его вам.
2. Если стоимость билетов не 4500 руб. то сколько? Раз занимаешся этим вопросом должен знать.
3. Даже у такой собаки как я все равно будут к тебе вопросы. Как к депутату. Как человек ты неинтересен, ты моль, ничтожество.
0
За КПРФ ПоржЁм)
10:11 03 октября
Да какой может быть толк с этих псевдокоммунистов и лжекоммунистов декларативных приверженцев идеалов компартии. В Охе это сборище политических проституток меняющих партии как перчатки. Собрались сказочники, деграданты, идиоты с образованием 3-и класса ЦПХ и не реализуемыми амбициями. Одна только эта троица из ларца, одинаковы с лица чего стоит: Культмассовый работник общающейся по фене; Не далекий от ума ТСЖ-байкер и интервьюируемый самый хамоватый из всего этого гусиного гнезда
0
Константин Рощупкин
23:42 03 октября
Ты на себя в зеркало посмотри, крокодил Геннадий.
0
333
10:37 02 октября
И это ответ депутата! !??? Это как же нужно ненавидеть людей, что бы так мерзско о них говорить?? Этот, с позволения сказать, народный избранник, не более чем хам с огромным комплексом самолюбования. Фу.  
0
Константин Рощупкин
22:12 02 октября
Покажите мне их из здесь присутствующих, кроме меня в силу моих подлинных имени и фамилии.
Где люди? "господа" которым только гавкнуть из-за угла. Сами из себя ничего не представляют. И думают что все должны вокруг молчать на их хамство и оскорбления. С такими только так надо, послать в тридевятое царство к сказочным ...ну сами знаете.
0
Высшая Справедливость
17:50 02 октября
Это Вас так главный ответственный за культуру в районе, соратник по компартии и по совместительству ставленник на РДК научил общаться с населением, тогда Вы далеко пойдете со своими угрозами и жаргоном. Один меревский распространитель пасквилей и кляуз уже в больничке лежит, так как Бог не Тимошка, видит немножко - ожидайте своей судьбы
0
Константин Рощупкин
22:34 02 октября
Вы и научили. В моих речах в отличие от ваших глупых высказываний нет ни угроз, ни жаргона. И посмотрим как еще вас накажет судьба в ближайшем будущем за радость в высказываниях по поводу здоровья человека.  
0
просто ужас
15:17 03 октября
кто вам позволил так общаться с людьми? вы вообще понимаете с кем вы разговариваете!? как бы вас не ругали,вы не должны так реагировать!  
0
Константин Рощупкин
07:59 04 октября
Мне особенно интересно, кто эти так называемые люди здесь. И что я должен понимать, отвечая им на их глупости?
Моя реакция и ответы вполне адекватны оппонентам. Вы вообще странная или странный...впрочем что же я такое "говорю", я ведь даже не понимаю "с кем разговариваю", это "просто ужас". А вдруг за этими никнеймами САМ....Что же я натворил-то?
0
7777
23:33 01 октября
Удачи Вам и вашей команде Константин!  
0
666
17:57 02 октября
Удача ему не помешает зажарим по полной программе как VIP клиента :evil:  
0
Александр
14:48 02 октября
При любом раскладе, вы товарищ, не имели права так отвечать! Надо было использовать весь свой умственный потенциал и ответить достойно! Не умеете - промолчите! Просто так, одним предложением... Но если вам на себя плевать, задумайтесь, вы ведь представитель партии. Не позорьте ее!  
0
Константин Рощупкин
22:39 02 октября
Молчать на выпады каких-то чудаков на определенную букву-это значит согласиться с их высказываниями. Я молчать не буду и мне абсолютно не стыдно.
Да, я представитель Партии. Но задеты честь и достоинство не её, а мои личные.
А ваши "реверансы" оставьте для осведомленной публики, вашего истинного "лица".
0
Александр
11:10 04 октября
Не думал, что вы и мне будете отвечать в такой форме... Я очень аккуратно написал, понимая, что это целенаправленная атака на вас. Было жаль, что вы повелись на их нападки.  Сейчас уже не жаль... Вы все правильно написали - вы откровенно показали как вы можете парировать... А насчет Партии - вы депутат от коммунистов - и это уже ответственность за свое поведение и все ваши слова, вы же не на рынке ругаетесь... Неужели отделение коммунистической партии в Охе не обратит на ваши высказывания внимание? Так жалею, что голосовал за коммунистов.... Ну ничего не последние выборы..
0
За КПРФ ПоржЁм!
15:51 02 октября
Танюху с микрофоном на царствие - вот вам и нейтральный кандидат на кресло председателя - опыт портить бюллетени для голосования у нее есть и больше ничего не надо! Вольфович получит инсульт если она отдаст свой голос в пользу КПРФ. Надо провести публичное голосование так будет веселей - Бибику срочно надо организовать прямую трансляцию с сессии в октябре 8)
0
Ирина
23:31 02 октября
Здравствуйте Константин.
Мне к сожалению очень стыдно за вас. Стыдно, что такие люди как вы, представляете наш город. Вы, как человек избранный народом, не имеете никакого права отвечать жителям города в таком тоне. Нужно говорить поступками, а не словами, тогда и люди начнут вас уважать. Советую вам быть выше и умнее мелких склок. Вы говорите о глобальных планах и делах, желаю вам пустить все силы на это. А подобными комментариями в адрес жителей вы только унижаете себя, показываете ограниченность ума
и комплекс недооцененного человека.
Очень стыдно за вас.
0
Константи Рощупкин
07:50 04 октября
А мне за вас, Ирина. Стыдно, что вы все здесь не представляя из себя ничего, прячась за вымышленными псевдонимами, позволяете себе высказывания, которые могут позволить только безграмотные необразованные люди. Вот у кого комплексы! Комплексы рождаются у людей, которые ведут себя как вы и вам подобные.
С Жителями города я разговариваю очень даже нормально, когда вижу что передо мной реальный человек.
Те, непонятно кто здесь пишет-я очень сомневаюсь, что они даже живут в городе Оха. Так вот подобными комментариями такие вот "жители", города унижают честь и достоинство меня, а следовательно всех тех, кто голосовал за меня и моих коллег.
Никто из вас даже не удосужился внимательно прочитать интервью.
Поэтому мне стыдно, что в Охе есть такие якобы "жители". И за газету Сахалинский нефтяник, что позволяет такое.
0
Ирина
08:44 04 октября
Здравствуйте. Если вы не заметили, то имя мое вполне реальное. У меня нет никаких претензий или комментариев к вашему интервью, речь о том, что отвечать жителям города в таком тоне не приемлемо для вашего нынешнего статуса, да и для человека вообщем. Извините, вы показали себя как низкий, необразованный и невоспитанный человек.
Если вы уж пишите, что разговариваете нормально когда видите человека, то зачем же вступаете в палемику, и пытаетесь здесь заткнуть всех.
Теперь мне понятно, почему вас абсолютно не уважают и не любят ваши коллеги по основной работе. Вы высокомерны.
Один из слоганов вашей партии "За словом - дело!" Желаю вам больше ДЕЛА и меньше слова!
0
Анна ⚡
14:53 03 октября
Он просто начинающий политик местного разлива
0
Константин Рощупкин
07:53 04 октября
А вы то кто, Анна? "Благочестивая Марта"?  

Комментарии к данному посту больше не публикуются