подписка 2019
Новый депутат Cобрания: Я никого не агитировала, меня люди выбрали сами

Новый депутат Cобрания: Я никого не агитировала, меня люди выбрали сами

  • 15:35 14 сентября
  • Просмотров 1970
Кристина Синдяшкина о планах и предвыборных обещаниях.
Уже скоро состоится первое заседание нового созыва районного Собрания Охи. Как стало известно "Сахалинскому нефтянику" состав депутатов может отличаться от списка победителей выборов - в КПРФ, например, как минимум один из тех, кто прошел в Cобрание, может отдать свой мандат в пользу другого члена партии. Но в новом созыве точно будет Кристина Синдяшкина, сотрудница Районного Дворца культуры, член КПРФ, которая победила на одномандатном округе № 2. 

«Сахалинский нефтяник» планирует знакомить охинцев с новыми депутатами и расспросил Кристину о том, с какими идеями она шла на выборы и что планирует делать в Собрании. 

- С какой программой вы шли на выборы? 

- Все десять пунктов я сейчас вам не расскажу. 

- А самые основные? 

- У нас есть общая программа КПРФ. Но я не ходила и не рассказывала о программе. Ничего никому не обещала, в отличие от соперников. Самое главное, есть желание работать. Хоть что-то сделать. Вот и все.  

- Как вы думаете, почему выбрали именно вас? 

- Наверное, люди хотят посмотреть что-то новое, устали от того созыва, хотят других перспектив. Я не агитировала, люди сами меня выбрали. Мне самой звонили (избиратели - прим. ред.) и спрашивали, как буду работать. 

- Хороший вопрос. Так как будете работать, чего хотите добиться и как? 

- Наверное, у каждого в жизни происходит момент, когда он смотрит, чего достиг к своим годам. Я в свои 30 лет поняла, что чего-то не сделала, не успела. Хочется перемен, кому-то помочь, что-то сделать. Пока я человек очень далекий от политики. Начнется первая депутатская сессия, все узнаю, войду в курс. 

- То есть каких-то конкретных планов и задач перед вами не стоит? Какие на вашем округе есть проблемы, что вы будете решать в первую очередь? 

- Я проблем не знаю. Есть проблемы (общие - прим. ред.) — ЖКХ, авиабилеты, их много. С каким вопросами жители будут приходить, те и будем решать.

Комментарии
0
123
20:56 14 сентября
Да уж. Вот вам и депутат. Ничего не знает, ничего не умеет. Понятия не имеет чем ДОЛЖЕН заниматься депутат.  
0
Кристина
08:46 15 сентября
Не делайте скоропостижных выводов исходя из статеек.
0
Сергей Н.
09:08 15 сентября
Уважаемая Кристина. Товарищ 123, я, и, наверное, еще многие Охинцы, выводы сделали давно. И сегодня мы видим как во власть пришли шариковы, швондеры и девушки в красных косынках. Сейчас песни победные петь будут. Однако если помните, то профессор Преображенский очень точно охарактеризовал состояние тогдашнего общества, которое, к великому сожалению, снова вернулось в Оху....в головах разруха, в головах. Многие  годы люди от сюда уезжают. Молодые и не очень, а выпускники вообще 100%. Интеллектуальный и культурный уровень Охи стремительно падает. Вот теперь будем пожинать результаты выборов и работы тех, кто остался. И "статейка", как Вы назвали труд человека (пусть не самый сложный и не самый удачный) очень точно передала то, что произошло....
0
Артем
23:43 14 сентября
Интересно конечно, как она собирается работать, если нечего не понимает! Повеселила конечно, ничего не скажешь!!! То есть кто к ней должен приходить с проблемами, а сама она проблем не знает и знать и решать их не собирается!
0
Кристина
08:43 15 сентября
Глубочайшей ошибкой моей было давать интервью по телефону !!!!Смысл сказанного ,перефразирован ,а где-то и вовсе изменён смысл !!!
0
Сергей Н.
09:17 15 сентября
P.S. Оправдываясь, Вы окончательно подтверждаете, что статья целиком и полностью верно передает Ваше отношение к избирателю и будущей работе. Очень жаль. Вам этого не  понять. Уже к весне будет понятно, что в собрании половина людей случайных, как Вы.
0
Анна
11:45 22 сентября
Кристина не обращай внимания"на дуракоф грех тратить нервы"опыт приходит с годами)))ты умная и граммотная девушка и всё у тебя получится)))а то что эти людишки тут несут это просто зависть,кстати очень плохое качество для человека!!!
0
Мария
09:27 15 сентября
Конечно опыта ведь нет. Будете говорить, что партия сказала и великую фразу "я ничего никому не обещала " у вам это как девиз у КПРФ. Вы все этого говорите уважением дипутаты КПРФ. У вас правда хороший опыт говорить по бумажки.  
0
Веснушка
10:34 15 сентября
очень глупые ответы.не чего не знаю ,не чего не обещали ,короче бла бла
0
Ирина
21:01 15 сентября
Интересно вышло...-"Моя ошибка, что дала интервью по телефону" ) так это самое простое в работе депутата, давать четкие ответы, на конкретно поставлены вопросы. Думаю если бы четко и внятно озвучили свою политическую цель и программу не в 2 словах, редактор не сократил ответ до "-я не знаю чем буду заниматься)))) в 30 лет я не реализовалась, а вдруг это моё. Но и конечно, что требовать ... все квалифицированные кадры уезжают из Охи...) имеем то что имеем...              
0
Сеня
01:20 16 сентября
во народ! Вы в собрании родились? Кристина хороший человек!!! Говорит все прямо зато и без лжи в отличии от некоторых! Кристина все только впереди не обращай внимание на грязь она всегда будет. Изучай работу и развивайся  
0
Сергей Н.
09:50 16 сентября
Сеня. Вы очень недалекий человек, если так рассуждаете. В собрание идут тогда, когда знают что и как делать, а не тогда, когда приспичило попробовать себя реализовать "а вдруг получится" . От нее ждут работу а не цирк под названием "смотрите как я учусь законодательнлй работе"  Жаль что такие вот сени протащили бездарей.  
0
Весельчак
10:07 16 сентября
0
Ирина
14:45 16 сентября
"Хороший человек это не профессия"! Люди получают образование в течении 5 лет - на гос служащих. А депутатский срок всего 4 года ... можно сказать, что Кристина решила заняться самообразованием )))) ну хорошо через 4 года отчитается о проделанной работе, если в декрет раньше не сбежит)  
0
ХерВамДам
14:38 24 сентября
Какой законодательной работе, бездарь?! И раз уж на то пошло-все уехали, что вы тут делаете до настоящего времени? Или самое главное, почему не выдвигаетесь в депутаты? Мы бы посмотрели все как Вы, Сергей Н работали на благо нас необразованных и темных людей, кои еще остались в этом богом забытом месте.
Кристине терпения в её работе будущей. Если есть желание, то только поддержать надо.
Почитав интервью, можно сказать что оно имеет двоякий смысл, то что имела в виду Кристина, по другому воспринимается её противниками.
Можно сказать что она надменна в своих высказываниях, когда говорит что никого не агитировала и люди сами за неё проголосовали. А можно интерпретировать это, как желание граждан города, сменить уже опостылевших предыдущих "сидельцев".
Время покажет кто на что способен (здесь согласен). Те, кто там уже не первый срок, уже собственно показали. Ничего кроме бла-бла по подконтрольному телевидению не могут. Сначала раструбят на всю деревню, а потом думают что же наделали.
Потом, не забывайте, что сказал Президент, собрав вновь выбранных губернаторов на встречу: "Политические убеждения кандидатов в команду управленцев должны быть исключены из предпочтений..."
Так что, время покажет. И вы Сергей Н., не вправе судить о том, что еще не произошло, неумно выглядите в глазах остальной образованной общественности.  
0
Никодим
10:57 16 сентября
не знаю ни одного депутата, который сделал бы что то путевое. если Кристина сломает систему будет здорово. но скорее палец себе сломает, ковыряясь в носу на скучных заседаниях.
0
Оксана Сергеевна
12:44 16 сентября
Никодим. А Вы вообще знаете чем должен депутат заниматься? Или же Вы из числа диванных экспертов, которые от безнаказанности и собственного величия "всё знают и во всех делах эксперты"? К сожалению таких брехунов 99%.
А Кристина не систему сломает, а мозг, от не понимания куда и зачем попала.
0
Никодим
14:28 16 сентября
99% не 100%, значит я тот самый 1%, так что не понятна ваша истерика..  у вас похмелье?
0
Оксана Сергеевна
12:51 16 сентября
Для диванных говорунов:
Депутат - представитель населения в ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ветви власти. Они принимают местные нормативные акты и ЗАСТАВЛЯЮТ власть обратить внимание на проблемы города в целом и на проблемы отдельного гражданина, если это в правовом поле.
А вот АДМИНИСТРАЦИЯ обеспечивает должный уровень комфорта для населения, обеспечивает теплом, водой, дорогами и прочими благами,
АДМИНИСТРАЦИЯ формирует бюджет и выносит в собрание для обсуждения и утверждения.

В общем для всяких никодимов - а чего вы не спрашиваете мэра и его команду за развал района?
Депутаты не срывали стройки и не должны были ремонтировать дороги, не должны убирать улицы и освещать их. Так к кому вопросы-то? Бездари интернетные.
0
За КПРФ поржЁм!
13:57 17 сентября
Вы новым выскочкам коммунякам предложите еще 131-ФЗ изучить, а то они не знают в чем отличие городского округа от муниципального района и к какой форме мы относимся, а еще вопросы местного значения изучить..., а то Сказочники от КПРФ каким-то методом будут влиять на пенсионный возраст и на рыночное ценообразование ООО "РН-Востокнефтепродукт" в частности в Охинском районе
0
ХерВамДам
14:42 24 сентября
Ну посвяти уже всех и расскажи нам всем здесь в чем их отличие и к какой форме мы относимся. Только не скопировав определение из интернета. Как сам понимаешь.
0
ДамВамХер
18:59 02 октября
Гугл тебе и твоим избранникам в помощь с Консультантом5+ в лице помощницы мера
0
Никодим
16:20 17 сентября
для всяких оксан сергеевных, мы обычные люди, нам знать обязанности депутатов и администрации на не нужно, мы хотим семейные трусы и на рыбалку
0
123
16:56 17 сентября
Надень трусы и езжай на рыбалку, а не рассуждай на темы, которые не знаешь. Оставь это образованным людям. Благо такие еще остались в этом вымирающем (интеллектуально) городе.
0
Никодим
20:27 17 сентября
ау, Кристина, которая 123, не путай образованность и наличие мозгов, это разные вещи.. в политику умные люди не лезут. а образование купить можно. а назвать родной город интеллектуально вымирающим, это шедевр. вот кого вы люди выбрали депутатом, несдержанную, обидчивую девочку, которая позаботится о вас, главное не обидеть ее. она правда еще не знает что нужно делать находясь в депутатской должности, но зато точно знает, что нам, которые не баллотировались никуда, лучше помалкивать в тряпочку. еще в должность не вступила, а звездную болезнь уже подцепила.
0
Алексей Макаров
11:47 18 сентября
Кристина. Вас выбрали. В Вашей программе одним из пунктов значилось снижение цен на топливо.
Вот вам шанс показать на что Вы с командой коммунистов способны,
http://sakh-neftyanik.ru/news/gorod/benzin-v-okhe-dorozhaet-bystree-chem-v-v-drugikh-rayonakh-sakhal... показать было ли взвешенное обещание или только бла бла бла.
Но почему-то все сразу куда-то пропали. Ни одного комментария от Вас и Ваших коллег. А ведь это было ВАШЕ обещание.
0
За КПРФ ПоржЁм!
15:10 18 сентября
(или) только бла бла бла - нах ∞
0
Ольга Никодимовна
14:26 20 сентября
поздравляю охинцы. ваши интересы будет отстаивать амёба.
0
ХерВамДам
19:56 24 сентября
А ты видимо жена Никодима, раз такую пургу несешь. Если не амеба выходи на поединок в открытую. Приходи в Собрание и лично выскажи свою точку зрения Кристине. Посмотрим кто из вас амеба.
0
Ольга Никодимовна
21:07 24 сентября
может жена, а может любовница, это не главное. главное что я лично знаю Кристину со времен ее работы вахтером в РДК, мы с ней общаемся часто по работе. ничем не примечательная личность. а смысла в поединке не вижу, проиграет она его или опозорится в нем, в любом случае с депутатов ее уже не погонят. страшно то, что человеку с ее неуемными амбициями дают шанс развить эти амбиции, на выходе мы получим очередную Матвиенку или Голикову, которые радеют за свою партию, забыв о народе. читая что тут пишут сторонники Кристины, понимаешь, что лучшее у нас позади.
0
ДамВамХер
18:47 02 октября
Да что здесь непонятного смазливая девочка одна из двух, протеже ее супер руководителя по культмассовой работе еще одна ширма для своих интриг и поддержки птичьего мера
0
Это что было ?????????
08:26 27 сентября
Многие Охинцы,  на протесте, как всегда,  выбрали самых тупых. Жаль , стагнация города продолжиться еще пять лет (((((
0
5555
23:10 28 сентября
какие у этой мадам заслуги имеются? Работать в органах местного самоуправления, это не вечера в ДК вести. Меня охинцы поразили, какими критериями они руководствовались при выборе депутатов? Что мэра выбрали бортмеханика некомпетентного, сейчас собрание состоит из певцов и танцоров))) удачи вам с вашей новой властью
бывший охинец...
0
Иккира
17:13 02 октября
Воу воу, ребят, а может быть чуть терпимее и дать человеку поработать? Совсем недавно сформировался созыв, позже и будем рассуждать о работе избранных нами депутатов.
К сожалению, и за достоверность напечатанной статьи никто поручится не может.
Призываю быть добрее и набраться терпения, Москва не сразу строилась, и в Охе что то изменить в один день невозможно.
0
ДамВамХер
18:54 02 октября
КПРФ! Даешь роспуск 6-го созыва толку с такими идейными личностями не будет. Шоу должно продолжаться)))
0
Петр Добров г.Хабаровск
13:41 04 октября
Да уж, посмотришь на такие комментарии и понимаешь ,что не зря уехал с Охи. Какие гнилые и злые стали  люди ! Это вы от голода что ли? Да никто в Собрание не приходил с заслугами и багажом знаний!!!!! Учитывая ,что эта работа бесплатная, можно только похвалить новый созыв за их рвение !!!!!! А Оха ваша загибается, только из-за такого гнилья ,которые комментируют тут под масками. Откройте лица господа!!!! Начните реально действовать , выставляйте свои кандидатуры !!!Дерзайте , работайте на благо своего города!!!!! Так нет же....лучше как мыши будем гадить в тихушку.
0
Алексей Невзлин Находка
20:09 04 октября
Петя не лезь не в свой город. Они сами разберутся. Это их город. Ты уехал и я уехал, и нехрен нам комментировать.
0
Сергей С. Оха
18:56 04 октября
Удачи Вам, Кристина! Собака лает, караван идет.....
0
Караван идет в ад
20:11 04 октября
Собака уже не лает, хрипит.