Год больших юбилеев

Общественная приемная КПРФ открылась в Охе

Общественная приемная КПРФ открылась в Охе

  • 14:12 02 марта
  • Просмотров 917
Это вторая попытка местных коммунистов стать ближе к народу.
Общественная приемная КПРФ открылась в Охе.

«Пока, во время предвыборной кампании, каждый может прийти, узнать про программу кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина «20 шагов к доступной жизни». Но приемная будет работать и после выборов. Мы открыли ее для помощи охинцам. Чтобы люди обращались со своими проблемами – по линии ЖКХ или социальной. Возможно, к нам будут приходить со своими идеями и проектами молодые люди и не только. Спортивные, культурные, досуговые мероприятия – по всем вопросам мы готовы работать с общественностью», – сказал глава охинского отделения КПРФ Антон Варанкин.

Это уже вторая попытка коммунистов открыть приемную. Первая была летом, но тогда аренда оказалась слишком дорогой. Ее охинские коммунисты оплачивают из собственных средств. В этот раз говорят, что лучше рассчитали свои силы. К тому же есть люди, которые готовы помогать.

«Обычно к нам обращаются с проблемами. Часто приходили и спрашивали, как вылезти из кредитов, жаловались на жизнь. Но были и те, кто предлагали помощь. Кто-то готов участвовать в агитации, а кто-то – принести стул», – рассказывает Варанкин.

Адрес приемной: МУП «Молодежный центр», второй этаж, офис 6. Вход с улицы Ленина. График приема посетителей пока не сформирован, но это будет сделано в ближайшее время.

Комментарии
0
гость
18:29 02 марта
если Герману да и всей молодежи на варанкина равняться как советуют женщины это ему судимость надо сразу получить
0
Всевидящее око
19:46 02 марта
Это сам с собой переписку ведет женский постоянно действующий батальон СНГ на передовой благо сферы соц. сетей: Марина Женя; Татьяна Сычёва; Princessa; Солнух; АН НА; Мария Ивановна; Светлана Лана, ты им слово они тебе 10 в ответку, пора меру им боевые ордена за заслуги перед Охинцами 1-й степени вручить, на городскую доску наклеить и вписать их Ники золотыми буквами в книгу почетных граждан.
0
Петюня
21:50 02 марта
Так наверное уже по три ордена на груди.  
0
Hext
14:55 03 марта
Боишься, значит уважаешь
0
А зори здесь тихие
00:21 04 марта
Дополните пожалуйста батальон еще двумя представительницами Охинского прекрасного пола: Дорошенко; Дивизенко...
0
Местный
23:35 03 марта
Всего лишь угнать машину. У Варанкина это очень хорошо получается. Не оставляйте рядом свои авто. Коммунист переобутый.
0
Охинец
22:40 02 марта
Жаль, но Варанкин только дискредитирует Грудинина. Близость к меру Гусева- плохой тон.
0
Пильтун30
19:13 12 марта
Какую в России партию не строй,получается КПСС....