подписка 2019
Сегодня завершается прием документов от кандидатов в депутаты охинского Собрания

Сегодня завершается прием документов от кандидатов в депутаты охинского Собрания

  • 12:08 27 июля
  • Просмотров 711
У соискателей осталось время до 18:00, чтобы заявить об участии в гонке.
Близок к завершению процесс регистрации кандидатов в депутаты Собрания городского округа шестого созыва. Территориальная избирательная комиссия (ТИК) сегодня, 27 июля, принимает документы от претендентов на мандаты до 18 часов.

«Сахалинский нефтяник» уже сообщал, что процедуру регистрации прошли «списочные» кандидаты от шести политических партий, выдвинутые по единому избирательному округу. В муниципальных выборах на сей раз изъявили желание участвовать «Народная партия «За женщин России», «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР и «Коммунистическая партия Коммунисты России».

По обновленным данным, представленным председателем ТИК Натальей Суржуковой, за последние дни КПРФ выдвинула еще десять кандидатов в депутаты по двухмандатным избирательным округам. Прибавилось и самовыдвиженцев. Помимо шестерых, фамилии которых были редакцией озвучены ранее, участие в выборном марафоне намерены принять еще несколько человек. В частности, Денис Чан (генеральный директор «Сахалиноблгаз»), Андрей Крылов (АО «Охинский хлебокомбинат»), Александр Шкрабалюк (заместитель генерального директора ООО «Глобус – РК»), Сергей Крылов (ООО «Компания Стройсервис»), Елена Дьячковская (пенсионер).

У потенциальных кандидатов в депутаты еще есть возможность заявить о себе. Повторимся: документы ТИК принимает до 18 часов 27 июля.

Автор: Лариса Пустовалова
Комментарии
0
Весельчак
14:14 27 июля
Коммунистический бум 25  человек .А можно огласить список полностью
0
Борода
15:48 27 июля
Будут дайвингом вместе с мэром заниматься!
0
Серега Вертолет ©
21:41 27 июля
И грязевые ванны принимать с девушками с пониженной социальной ответственностью в обещанной бане эконом класса со сниженной сладкой парочкой братьями УКС&КУМИ себестоимостью до 40 лимонов
0
Танюша
23:30 27 июля
А после этого рванут на краснокнижную дичь охотиться, закусят местными помидорами и огурцами, отведают рыбных деликатесов из обещанного магазина и будут ползать на карачках...
0
Танюшка с микрофоном
11:37 28 июля
Ха-Ха-Ха!!! Прям Охинский сериал как я провел свое мэрство)))
0
Ого
11:38 28 июля
И оставшиеся в Охе земли отдадут ГАВу  под новые карьеры и захоронение нефтяной химии. Так сказать , законченная картина.
0
Танюшка с микрофоном
11:40 28 июля
Откуда их столько набрали это че какая то подпольная секта "КПРФ-коммуняки гуся" 8)  
0
Нюша
23:57 27 июля
Интесно другое, Шкрабалюк в паре с Дьячковской.... прям сладкая парочка...
0
Лютик
00:31 28 июля
А какие заседания в собрании будут - огонь! Шкрабалюк и дьячковская будут отстаивать интересы жителей района не на жизнь а на смерть. И препятствовать безграмотности и глупости Гуся. А там недалеко и до объявления недоверия мэрии.
0
Елена Дьячковская
18:10 29 июля
Интересно, что снова появляются анонимы с какими-то сальными намёками. Настолько страшны для них эти люди в Собрании, что и себя идиотами выставить не жалко?
0
Ого
11:33 28 июля
Вот это коммунисты ОПГ создали, во главе с уголовником.  Сейчас начнутся угоны автомобилей  , партийная касса потребует денег. Земляки будьте внимательны.