подписка 2019
Местный житель обвиняется в убийстве

Местный житель обвиняется в убийстве

  • 16:04 28 июля
  • Просмотров 451
После локализации возгорания одной из квартир дома № 7 по ул. Охотской г. Оха обнаружено тело 28-летнего хозяина квартиры

После локализации возгорания одной из квартир дома № 7 по ул. Охотской г. Оха обнаружено тело 28-летнего хозяина квартиры



  


16 февраля 2016 года в следственной отдел по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) поступило сообщение о том, что после локализации возгорания одной из квартир дома № 7 по ул. Охотской г. Оха обнаружено тело 28-летнего хозяина квартиры, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений.

По данному факту следственным отделом по г. Оха возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    
По результатам проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий лицо, совершившее данное преступление установлено, им оказался ранее судимый 30-летний местный житель, которому следственным органом уже предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления.

    
По ходатайству следователя, в отношении обвиняемого Охинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    
В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на подтверждение вины обвиняемого в совершенном преступлении, сообщается  на сайте Следственного комитета по Сахалинской области.

    

Источник фото miass-online.ru


Комментарии