Охинский хлебокомбинат
Новогодние праздники у охинцев продолжаются пьяными поножовщинами

Новогодние праздники у охинцев продолжаются пьяными поножовщинами

  • 12:52 04 января
  • Просмотров 750
За последнюю неделю произошло сразу два подобных эпизода.
Новогодние праздники в Охе продолжаются поножовщинами. За последнюю неделю в городе зафиксировано два случая, которые только по случайности не закончились трагедиями.

 Первый случай почти классический - 28 декабря 33-летний охинец распивал алкоголь с 48-летней знакомой. Между ними возникла ссора, переросшая в потасовку. Мужчина схватил нож и ударил женщину в руку.  

Сотрудники скорой помощи отвезли пострадавшую в больницу, где врачи классифицировали ранение, как легкий вред здоровью. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК – умышленное причинение лёгкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

Второй случай более странный. Как утверждает свидетель, мужчина набросился на улице с ножом на стоявшего на остановке парня. Пострадавшему понадобилась помощь реаниматологов.

 Вот как очевидец описывает историю на своей странице в инстаграм: «Сегодня в 7:00, стояли у магазина Пионер ожидая машину на работу. Вот этот мужик лет 50-55 выпивший подошел спросил закурить, я ответил: « не курю».  

Он подошел к остановке там еще стояли люди, спросил у них. Потом непонятно что произошло, но этот мужик начал драться с одним из стоявших на остановке, это был парень лет 30- 33. Они переместились на дорогу и вот этот в возрасте, достал нож и ударил несколько раз парня в левый бок. Я попытался остановить этого отморозка, отогнать от парня. Бессмысленно было его удержать, он с ножом в руке и агрессивно настроен быстро скрылся. 

Фото получилось плохое в неосвещенном месте. Надеюсь он попал в поле действия камер на магазине. 

Парня я завел в "Первый" он сильно истекал кровью, попросил вызвать скорою и полицию. Не знаю как дальше помогли парню, я поехал на работу.  

Друзья, что я хочу сказать: -Будьте бдительны, не вступайте в конфликты со странными, пьяными подозрительными типами. Ведь мы не знаем что у него в голове, и как он отреагирует. Берегите себя». 

 Пострадавшего мужчину прооперировали в ЦРБ. О том, найден ли нападавший, пока не сообщается.

Автор: УМВД Сахалинской области
Комментарии