Год больших юбилеев

Очередная пьяная ссора на почве ревности в Охе привела к уголовному делу

Очередная пьяная ссора на почве ревности в Охе привела к уголовному делу

  • 16:31 05 июля
  • Просмотров 411
На этот раз за нож взялась женщина.
Охинские следователи отправили в суд уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в том, что дважды ударила ножом бывшего сожителя. 

По версии следствия, днем 15 мая обвиняемая вместе с бывшим сожителем и двумя знакомыми употребляла спиртное. Бывший любовник приревновал женщину, стал ее оскорблять. Для выяснения отношений они вышли в ванную комнату, где перепалка завершилась тем, что женщина дважды ударила в грудь мужчины ножом. 

Медики зафиксировали резаную рану левой ключицы и резаную рану грудной клетки слева, которые по степени тяжести относятся к категории, причинивших легкий вред здоровью. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Напомним, что последнее время Оха часто появляется в сводках следственного комитета. Только за неделю таких случаев было два. Обстоятельства преступлений схожи – выяснение отношений между бывшими сожителями, причем обычно после совместной попойки. Но оба прошлых раза виновниками преступлений были мужчины.

Автор: СУ СКР Сахалинской области
Комментарии