Нефтегорск

Один погиб и двое пострадали в результате пожара в Охе

Один погиб и двое пострадали в результате пожара в Охе

  • 14:28 27 апреля 2018
  • Просмотров 960
Погибшим оказался хозяин сгоревшей квартиры.
Сегодня, 27 апреля, рано утром в одной из квартир дома 32 на улице Карла Маркса произошло возгорание. Как стало известно «Сахалинскому нефтянику», в результате пожара один человек погиб, двое пострадали.

В 6:28 на пульт диспетчера пожарной части № 9 поступило сообщение о возгорании квартиры в доме 32 на улице Карла Маркса. Пожарный расчет прибыл через четыре минуты. На момент прибытия пожарного подразделения в квартире было сильное задымление. В одной из комнат горела мебель, пожар распространялся по всему помещению. В 6:50 пожар ликвидировали. В тушении были задействованы десять человек и две единицы техники.

Как сообщили в следственном управлении, в ходе локализации возгорания пожарные обнаружили тело мужчины. На место вызвали сотрудников Охинского следственного отдела СУ СК РФ. Погибшим оказался 58-летний хозяин квартиры.  

Следователи осмотрели место происшествия, но установить причины смерти не представилось возможным, признаков насилия на теле не было. Для выяснения причин гибели человека тело направлено в морг.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.  

Как сообщили в приемной ЦРБ Охи, к ним утром поступали двое пострадавших в результате пожара. Один из них находится в реанимации, другой – в терапевтическом отделении.

Автор: Герман Волков
Комментарии