подписка 2019
Охинец пойдет под суд за украденную автозапчасть

Охинец пойдет под суд за украденную автозапчасть

  • 14:07 18 октября
  • Просмотров 854
На охинца завели дело за украденную автозапчасть
9 октября в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» с заявлением обратился 41-летний местный житель. Потерпевший сообщил, что некий гражданин похитил ночью рейлинги с его автомобиля, припаркованного во дворе одного из домов, расположенного по ул. Комсомольской.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, полицейским удалось установить личность неизвестного похитителя. Как оказалось, украсть багажник решил ранее судимый 25-летний охинец.

История банальна. Злоумышленник, окрыленный действием спиртных напитков, употребленных в значительном количестве, возвращался домой. Проходя мимо двора, подозреваемый опытным взглядом обнаружил на крыше одного из авто «очень нужную в хозяйстве вещь». Решив, что рейлинги будут смотреться гораздо лучше на его машине, злоумышленник решил воспользоваться тем, что ночь темна, а улица пустынна, и скрутил их подручными инструментами. Довольный удачным приобретением, он вернулся домой.

Правда, порадоваться обновке не успел: похищенная им запчасть изъята, и в скором времени вернется к владельцу. Ну а в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Автор: Герман Волков
Фото: avtoset.net
Комментарии