Возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело

18:44 07 октября 2017
Следственным отделом по городу Охе следственного управления СК РФ по Сахалинской области по результатам доследственной проверки по факту несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего с 60-летним работником АО «Охинская ТЭЦ», возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
По версии следствия 17 августа текущего года примерно в 10:00 на автотранспортном участке АО «Охинская ТЭЦ» при производстве работ по подъему трубной системы подогревателя сетевой воды произошло придавление трубной системой слесаря парогазотурбинного оборудования, в результате которого мужчина получил травмы. Пострадавший был госпитализирован в реанимацию Охинской ЦРБ с тупой травмой живота, множественными переломами пояснично-крестцового отдела позвоночника и костей таза. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя 2 часа он скончался от травматического и геморрагического шока.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, сообщает пресс-служба СК РФ по Сахалинской области. Расследование уголовного дела продолжается.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений