подписка 2019
День спорта

День спорта

  • 16:03 28 июля
  • Просмотров 566
В субботу в Охе, как и по всей стране, отметили праздник физкультуры и здоровья. Погода была пасмурная, однако это нисколько не помешало охинским спортсменам принять участие в массовых мероприятиях.

В субботу в Охе, как и по всей стране, отметили праздник физкультуры и здоровья. Погода была пасмурная, однако это нисколько не помешало охинским спортсменам принять участие в массовых мероприятиях.

Открытие состоялось на территории спортивно-игрового комплекса «Торнадо». С поздравительными словами к спортсменам и работникам сферы физической культуры обратились официальные лица администрации района и директор детско-юношеской спортивной школы Галина Бурдинская. 

Фото ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА-5.jpg

Затем начались соревнования. Проходили они на разных спортивных объектах нашего города. Комплекты наград разыгрывались в таких дисциплинах как баскетбол, футбол, настольный теннис, шахматы и пляжный волейбол. Соревнования не ограничились одним днем и продолжились в воскресенье: матчи по пляжному волейболу пришлось перенести из-за плохой погоды. Стоит отметить, что в этом году более 10 команд заявили о своем участии в данном виде спорта.

Фото ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА-25.jpg

По итогам двух соревновательных дней были получены следующие результаты. Чемпионами в розыгрыше футбольного кубка стала команда «Нефтяник». Впервые на высокую – вторую строчку в кубке – поднялась команда строительной организации «Труд». В баскетбольном турнире первенствовали команды «Смена» и «Абсолют». В настольном теннисе чемпионами в парном разряде стали Ирина Прийменко и Василий Сапунцов, в одиночном женском – Татьяна Якимова, мужском – Василий Сапунцов. Шахматный турнир выявил двух победителей в разных возрастных категориях. Среди школьников первенствовал Тимофей Шихов, а в старшей возрастной группе победу одержал Игорь Рыбушкин. Турнир по пляжному волейболу еще не завершен, и о его результатах мы сообщим позже. 

А пока предлагаем нашим читателям увидеть все самые яркие моменты праздника в нашем фоторепортаже.

Александр Лакизин
Фото Андрея Жидовича, Евгения Мелихова, Александра Лакизина



Комментарии