Год больших юбилеев

Две жительницы Охи претендуют на звание «королев автогонок» «Роснефти»

Две жительницы Охи претендуют на звание «королев автогонок» «Роснефти»

  • 14:40 15 июня
  • Просмотров 590
Голосовать за охинских Grid Girls нужно прямо сейчас – осталось меньше двух дней.
Две сотрудницы ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» из Охи, Александра Левченко и Елена Литошенко, борются за звание Grid Girls – «королев автогонок» состязаний «Роснефть Формула – 2018».

Голосовать за наших претенденток нужно прямо сейчас в «Инстаграме Летней спартакиады РН». Номер Елены – 4, Александры – 12.  

Конечно, эти выборы, – скорее часть развлекательной программы, которую организаторы XlV Летней спартакиады ПАО «НК-Роснефть» в этот раз предложили участникам. 

«Команда «Сахалинморнефтегаза» очень часто проводит различные мероприятия, связанные со спортом, и мы их активно поддерживаем. Наша команда ежегодно принимает участие в спартакиаде «Роснефти». Региональные соревнования проводятся в Хабаровске, а победители выезжают уже на финал на юг России, – рассказала «Сахалинскому нефтянику» Александра Левченко. – Долгое время мы были в тройке чемпионов и призеров, занимали первые и вторые места, однако год назад стали только третьими, поэтому сейчас намерены взять реванш». 

В этом году региональная спартакиада «Роснефти» получила название «Формула РН». А раз состязания ведутся в «гоночной» терминологии, то в числе других заданий командам потребовалось выбрать из своего числа двух девушек, которые могут стать Grid Girls – «королевами автогонок»), а по сути – лицами команды. Такими претендентками от сборной «Сахалинморнефтегаза» (в составе которой, кстати, 37 участников) стали Елена Литошенко и Александра Левченко. 

Проголосовать за девушек нужно успеть до 17 июня – вечером этого дня будут объявлены победительницы полуфинала. И 17 же июня команда «Сахалинморнефтегаза» отправится в Хабаровск, где начнется уже настоящий спорт: в программе соревнований – волейбол, баскетбол, легкая атлетика, гиревой спорт, шахматы и еще много других видов.

Автор: Иван Власов
Комментарии