Охинский хлебокомбинат
Министерство спорта доступно по Whatsapp

Министерство спорта доступно по Whatsapp

  • 16:03 28 июля
  • Просмотров 591
Все вопросы, связанные с отраслью, сахалинцы могут задавать по номеру 89621062438.

Все вопросы, связанные с отраслью, сахалинцы могут задавать, позвонив по номеру 89621062438.

Прошел год с тех пор, как у министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области появился мессенджер Whatsapp, сообщает пресс-служба ведомства. Все вопросы, связанные с отраслью, можно задать, позвонив по номеру 89621062438 и в новом году. При обращении необходимо оставить свои контактные данные: Ф.И.О., телефон, электронный и почтовые адреса.

 Мы запустили этот проект для того, чтобы у сахалинцев была возможность выразить пожелания, внести предложения и сообщить оперативно о  проблемах, с которыми могут столкнуться спортсмены, тренеры, родители и все те, кто желает принять участие в развитии спорта и молодежной политики на островах. Мы готовы к диалогу, и нам важно мнение сахалинцев о работе  сотрудников министерства и ведомства в целом, – отмечает министр Антон Зайцев.

Телефон принимает сообщения в круглосуточном режиме. Вопросы и ответы публикуются на сайте министерства в разделе: «Часто задаваемые вопросы». Обращения граждан рассматриваются в соответствии с федеральным законом № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года в течение 30 рабочих дней. Анонимные вопросы не рассматриваются.

Фото: xakep.ru


Комментарии