Охинский хлебокомбинат
На фестивале единоборств охинец завоевал первое место

На фестивале единоборств охинец завоевал первое место

  • 13:14 05 октября
  • Просмотров 257
Никита Грузневич участвовал в поединке, который проходил по правилам смешанного боевого единоборства (ММА).
Охинский спортсмен Никита Грузневич завоевал первое место в поединке, который проходил по правилам смешанного боевого единоборства (ММА), на фестивале единоборств.

3 октября в Южно-Сахалинске в корейском культурном центре прошел фестиваль единоборств. Поединки проводились по правилам тхэквондо, хапкидо, джиу-джицу, кикбоксинга и ММА.

«Мой поединок проходил по правилам смешанного боевого единоборства (ММА). Бой был равным для меня, очень жесткие обмены ударами в стойке на протяжении шести минут. В поединке я провел три результативных перевода в партере с последующим удержанием, которые были оценены судьями, двое из трех судей отдали мне победу и золото фестиваля. У меня был достойный соперник из села Синегорск, и я приложил максимальные усилия для победы в этом поединке», – рассказал Никита Грузневич.

Спортсмен добавил, что ему очень понравилось показательное выступление южнокорейских спортсменов (тхэквондо). Еще на фестивале был подписан договор о сотрудничестве южнокорейских и сахалинских спортивных клубов.


Автор: управление по культуре, спорту и молодежной политики Охи