мэр2
Охинские футболисты заняли бронзу в двух возрастных группах на турнире по мини-футболу

Охинские футболисты заняли бронзу в двух возрастных группах на турнире по мини-футболу

  • 19:07 13 мая
До последнего момента ребята претендовали на золото.
В Поронайске прошел пятый традиционный турнир по мини-футболу «Открытое первенство ДЮСШ Поронайска». В нем приняли участие сборные команды из Ноглик, Смирных, Тымовского, Охи, Углегорска и команда хозяев.

Соревнования проводились в двух возрастных группах: юноши 2005–2006 и 2007–2008 года рождения.

Охинские футболисты в группе 2005–2006 года рождения до последнего претендовали на победу в турнире. В полуфинальном матче со сверстниками из Тымовского была равная игра до последней секунды. Основное время матча закончилось вничью со счетом 5:5. В серии послематчевых пенальти удача улыбнулась футболистам из Тымовского (3:2). В матче за третье место спортсмены Охинской спортивной школы переиграли сверстников из Углегорска со счетом 6:5.

Итоговое распределение мест в группе юношей 2005–2006 года рождения:

1-е место – Поронайск;

2-е место – Тымовское;

3-е место – Оха.

Юноши 2007–2008 года рождения из Охи впервые участвовали в соревнованиях за пределами городского округа «Охинский», но ребята выступили вполне достойно. По ходу турнира наши футболисты обыграли сверстников из Поронайска (4:1), сыграли вничью (2:2) с победителями турнира из пгт Ноглики.

В полуфинальном матче они уступили в упорной борьбе футболистам из Углегорска (1:2) и в матче за третье место разгромили сверстников из пгт Смирных (5:1).

Итоговое распределение мест в группе юношей 2007–2008 года рождения:

1-е место – пгт Ноглики;

2-е место – Углегорск;

3-е место – Оха.

Заняв в двух возрастных группах третье место, охинские футболисты были награждены кубками, а игроки – памятными медалями. Также были учреждены личные призы и грамоты лучшим игрокам по номинациям:

– «Лучшим вратарем» турнира признан Александр Захарихин (Оха);

– «Самым техничным игроком» турнира – Илья Паникаров (Оха).

Команды охинских футболистов подготовили тренеры спортивной школы Охи Руслан Ганиев и Леонид Мишин.

Футбольный сезон продолжается, в июне предстоит выезд на Всероссийские соревнования «Кожаный мяч» в Невельске, поэтому ребята усиленно готовятся к предстоящим соревнованиям.

Автор: спортшкола Охи
Комментарии