Нефтегорск

Охинцы не смогли пробиться в полуфинал «Золотой шайбы»

Охинцы не смогли пробиться в полуфинал «Золотой шайбы»

  • 15:57 07 февраля 2018
  • Просмотров 263
Соперники не оставили шансов нашим мальчишкам.

На турнире по хоккею среди детских команд «Спорт против подворотни - Золотая шайба» определились полуфиналисты в старшей возрастной группе. К сожалению, охинская команда не смогла туда пробиться. Наши мальчишки с сухим счетом проиграли соперникам.

Как сообщает пресс-центр фонда «Спорт против подворотни», главной сенсацией соревнований стало неудачное выступление шестикратных обладателей Кубка - команды «Ногликские Медведи» в группе «В». Подопечные тренера Александра Гарматюка, переживающие резкое омоложение состава, на старте крупно уступила холмчанам (0:4), а в третьем туре и вовсе были разгромлены сверстниками из Анивы - 1:7.

В группе «А» все игры завершились с сухим счетом. Это тоже очередной своеобразный рекорд турнира за его пятнадцатилетнюю историю. «Кристалл» без всякого сопротивления смел на своем пути дворовые команды из Охи (19:0) и Невельска (23:0), и немного «притормозил» в матче с южнокурильчанами - 8:0.

Южнокурильчане в свою очередь были на голову выше соперников их Охи и Невельска (10:0 и 7:0), а в матче между невельчанами и охинцами также был зафиксирован сухой счет - 6:0.Впрочем, игра с такими сильными соперниками сама по себе серьезная учеба, так что опыт охинцы получили огромный.

В группе «С» хозяева турнира макаровская «Виктория» тоже не имела проблем в играх против соседей из Долинского и Поронайского районов - 12:1 и 9:2.
В полуфинал пробились победители групповых турниров, а также дополнительного матча, в котором «Холмские пантеры» одолели «Белых медведей» из Южно-Курильска (6:3).

Таким образом, сегодня в полуфинале встречаются:
«Кристалл» (Южно-Сахалинск) – «Холмские пантеры».
«Виктория» (Макаров) – Анива.

Кроме того, запланированы утешительные игры команд, не пробившихся в плей-офф турнира.

Фото: МСТиМП
Комментарии