Охинский хлебокомбинат
Соревнования по кикбоксингу прошли в Охе

Соревнования по кикбоксингу прошли в Охе

  • 16:03 24 декабря
  • Просмотров 89
Открытый областной турнир «Герои Сахалина» посвящен памяти ветеранов ВОВ Н. А. Вилкова и П. И. Ильичева.  
      

Открытый областной турнир по кикбоксингу «Герои Сахалина» памяти ветеранов ВОВ Н. А. Вилкова и П. И. Ильичева состоялся в Охе. Он собрал 70 спортсменов.

На ринг вышли кикбоксеры из Охи, а также представители Томари, Смирных, Александровск-Сахалинского и областного центра. Они состязались в весе от 25 до 75 кг. На турнире прошли мужские и женские бои.

«Судейский корпус выполнил работу на отлично. Протестов и травм не было. Юнармейская дисциплина сделала свое дело. Не было нарушений дисциплины, и турнир прошел в установленном регламентом порядке. На пять с плюсом. Теперь он станет ежегодным», – отметили в Федерации кикбоксинга Сахалинской области.

По итогам боев лучшими оказались охинцы Кирилл Кравченко, Данил Астанин, Дмитрий Бей, Денис Литвинов, Илья Баскаков, Матвей Бородин, Дмитрий Солодовников, представители областного центра Кирилл Батурин, Герман Николайчук, Игорь Литвинов, Тимофей Микшенко, а также жители Смирных Тимур Колесов, Ацамаз Ахполов и Виталий Леденев.

Среди девушек сильнейшими стали охинки Евгения Свириденко и Вита Вон.

Региональная Федерация кикбоксинга выражает особую благодарность за организацию соревнований и вклад в развитие этого вида спорта Нине Пушкаренко, Никите Грузневич, Наталье Кандрашевич, Евгению Иванову, Екатерине Стрельниковой и Алексею Пугачеву. 


Автор: МСТиМП Сахалинской области
Комментарии