Охинский хлебокомбинат
В Охе открылось отделение кикбоксинга

В Охе открылось отделение кикбоксинга

  • 10:09 07 февраля
  • Просмотров 683
Уже более 30 жителей успели познакомиться с этим видом спорта.
За последний год сахалинская федерация кикбоксинга успешно реализует собственную программу развития. Уже в нескольких северных районах области открыли отделения этого вида спорта, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

- Успешно функционирует отделение в Смирных и Томари. В секции приходят мальчишки и девчонки не только из райцентра, но и из соседних сел, - отметил руководитель региональной федерации Алексей Буторин. - Сейчас открыли отделение в Охе.
Постигать азы кикбоксинга уже вызвалось более 30 ребят. Их наставником стал спортсмен-инструктор федерации, обладатель первого спортивного разряда по кикбоксингу Никита Грузневич.

- Никита опытный спортсмен, у него получится объяснить ребятам все тонкости нашего мастерства,- добавил президент федерации.

Сейчас тренировки проводятся в доме культуры Охи по понедельникам, средам и воскресеньям. В будние дни начало занятий в 16:00, и длительностью один час, а воскресенье ребята могут заняться в течение четырех часов с 16:00.

Впервые опробовать свои силы охинские спортсмены смогут уже совсем скоро - 24 февраля в Томари стартует Чемпионат и Первенство Сахалинской области по кикбоксингу.

Стоит отметить, что запись в секции все еще открыта. Подробную информацию можно узнать по телефону +7 962 110-77-08.

Фото: Пресс-служба минспорта
Комментарии