Охинский хлебокомбинат
Волейбольный турнир нефтяников

Волейбольный турнир нефтяников

  • 17:38 07 марта
  • Просмотров 374
Победа у Управления добычи нефти и газа.
Традиционный турнир по волейболу в рамках спартакиады нефтяников ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» прошел в Охе. В нем приняли участие шесть команд структурных подразделений общества и сервисных предприятий.

В «Сахалинморнефтегазе» спортом занимаются все: от простых работников до руководителей. Конечно, самый популярный вид спорта на севере Сахалина – это лыжи, но сотрудники играют и в баскетбол, и в футбол, и в теннис. Турнир на звание лучшей волейбольной команды – подтверждение тому, что в обществе уделяют активному и здоровому образу жизни большое внимание.

Мероприятие проводится не первый год, и внимательные зрители могут видеть, как с каждым годом уровень команд улучшается, что очень радует. Вообще любые командные соревнования сказываются на коллективах очень позитивно.

«Во-первых, они действительно объединяют людей, ребята на площадке начинают понимать друг друга с полуслова: в команде все ладится, когда есть полное взаимопонимание. А команда – она важна не только на спортивной площадке, но и в повседневной работе, и как раз на таких совместных мероприятиях сотрудники учатся действовать дружно и сплоченно. Во-вторых, это еще и здоровье. А здоровье – это лучшие дивиденды, которые можно получить», – считают организаторы.

По итогам соревнований первое место – у Управления добычи нефти и газа, второе – у Управления подготовки нефти, воды и поддержания пластового давления, третье – у команды Управления магистральных нефтепроводов.