Материал «Сахалинского нефтяника» получил Чеховскую премию

603
Материал «Сахалинского нефтяника» получил Чеховскую премию
Награду Союза журналистов вручили Анне Чураковой за серию публикаций о борьбе за пандус инвалида-колясочника.
Сахалинский Союз журналистов подвел итоги традиционного областного конкурса имени А.П. Чехова. Одна из наград досталась Анне Чураковой за серию материалов об инвалиде-колясочнике Александре Пархоменко.
 За победу в разных номинациях были награждены журналисты областных газет, информационных агентств и телерадиокомпаний. В общей сложности в конкурсе приняли участие более 30 авторов из разных районов Сахалинской области.
«Конкурс имени А.П. Чехова – ежегодный, проходит каждый ноябрь. Все творческие коллективы, так же, как и отдельные журналисты, участвуют в нем по желанию. В этом году итоги мы подвели 21 декабря и по давней доброй традиции объявляли и награждали всех участников в День Российской печати. Премию получила и газета «Сахалинский нефтяник», – поделилась Любовь Касьян, председатель регионального отделения СЖР. 
Анна Чуракова была удостоена диплома за победу в номинации «Лучший материал в муниципальном СМИ из жизни района», за публикации «Три градоначальника на один пандус», «Шесть лет и еще немного», «Новая жизнь Александра Пархоменко».
 Сахалинское отделение Союза журналистов России проводит творческий конкурс более 50 лет. По традиции к участию в нем приглашаются штатные корреспонденты областных и муниципальных СМИ.

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...