Карина Курбатова стала председателем общественного совета Охи

1021
Карина Курбатова стала председателем общественного совета Охи
Дороги, расчистка снега и проблемы ЖКХ станут на ближайшее время основной повесткой для общественного органа.
Первое в наступившем году заседание Общественного совета МО городской округ «Охинский», состоялось в РДК 9 января. На нем избрали председателя совета. 
 Напомним, что в ноябре прошлого года депутаты охинского Собрания делегировали своих четырех представителей в районный Общественный совет. В декабре глава городского округа «Охинский»утвердил вторую часть общественного совета. 
8 января в РДК прошел третий «отборочный тур», и восемь избранных членов совета утвердили еще четырех кандидатов. Это Ксения Поп (МБОУ ОШ № 4), Алексей Ширяев (МУП «Молодежный центр), Тамара Тимшина (пенсионер) и Екатерина Косолапова (ОМВД России по МО городской округ «Охинский»). Теперь Общественный совет состоит из 12 человек. 
На первом же заседании, которое состоялось 9 января, большинством голосов избрали председателя. Им стала Карина Курбатова. Заместителем председателя выбрали Тимура Адиятуллина. Секретарем – Ксению Поп. 
«Сейчас мы начинаем все с нуля. 26 января в 11:00 будет, можно сказать, наше первое заседание в полном составе. Для начала создадим рабочие комиссии. Займемся подготовкой плана мероприятий и согласуем его с администрацией города. Конечно, хочется охватить как можно больше проблем, но начнем с более доступного на настоящее время. С таких тем, как дороги, расчистка снега, ну, и стандартные сферы жилищно-коммунальных услуг», – рассказала Карина Курбатова. 
Собрание планируется провести в Районном Дворце культуры.

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...