Юмористы из Охи прошли в полуфинал Сахалинской лиги КВН

104
Юмористы из Охи прошли в полуфинал Сахалинской лиги КВН
Команда «Три прилагательных» получила диплом в номинации «Лучший фристайл».
На сцене ДК «Родина» в Южно-Сахалинске прошли выступления в одной четвертой финала Сахалинской областной Лиги КВН сезона 2020 года. Между собой соревновались юмористы из Охи, Александровск-Сахалинского, Поронайска, Южно-Сахалинска. Также выступили сборные Института железнодорожного транспорта, Сахалинского госуниверситета, техникума сервиса и школы № 3 областного центра, сообщает региональное агентство по делам молодежи.

Команды КВН соревновались в конкурсах «Фристайл» и «Музыкальный биатлон». Лучших определяли в двух направлениях: «Школьники» и «Студенты». По итогам испытаний среди школьников первое место заняла команда «Карамель», а среди студентов – «Полупроводники» (обе – из Южно-Сахалинска).

На втором месте команды «Дебют» и «Динамик» (Александровск-Сахалинский). Третье место заняли команды «Милые лица» (Поронайск) и «Проспект Мира» (Южно-Сахалинск). Также в финал по решению жюри были допущены ребята из охинской команды «Три прилагательных», которые получили диплом в номинации «Лучший фристайл».

Добавим, что организатором игр являются агентство по делам молодежи Сахалинской области и Сахалинский молодежный ресурсный центр, при поддержке правительства Сахалинской области, Всероссийской Юниор-Лиги КВН и телевизионного творческого объединения «АМиК».
Источник фото:
https://sakhmol.sakhalin.gov.ru/

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...