Молодого охинца убили в Южно-Сахалинске

186
Молодого охинца убили в Южно-Сахалинске
Парень выпивал со своими знакомыми, которые в ходе ссоры забили его до смерти.
На этой неделе стала известна судьба 19-летнего охинца, который, будучи в Южно-Сахалинске, пропал 7 ноября.

Как сообщила 18 ноября пресс-служба следственного управления СК РФ по Сахалинской области, следственным отделом по г. Южно-Сахалинск по факту обнаружения тела 19-летнего парня было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

«Тело молодого человека было обнаружено 16 ноября на берегу р. Красносельской в пл.р. Ново-Александровск. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, предварительной причиной смерти является механическая асфиксия от закрытия органов дыхания водой при утоплении, также экспертами обнаружены иные телесные повреждения», – отмечается в сообщении.

Вскоре в ходе выяснения обстоятельств смерти молодого охинца следователи и полицейские установили личности двух ранее судимых жителей области, причастных к смерти юноши.

По версии следствия, в вечернее время 7 ноября, охинец находился в гостях в одной из квартир по ул. 30-лет Победы в пл.р. Ново-Александровск, где в компании своих знакомых распивал алкогольные напитки. Во время распития спиртного между охинцем и, находившимися в квартире 21-летним и 24-летним парнями, на почве личных неприязненных отношений, произошел конфликт. В ходе ссоры молодые люди нанесли охинцу множественные удары кулаками, ногами, а также ножкой от стула, по голове и телу. После этого, на автомобиле своего знакомого злоумышленники вывезли молодого человека в лесной массив, где продолжили избивать, а когда тот потерял сознание, они бросили тело в реку.

Обоим нападавшим предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц. В отношении обвиняемых судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник фото:
https://sakh.sledcom.ru/

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...