Пьяный водитель без прав сбил 8-летнего ребенка в Охе

537
Пьяный водитель без прав сбил 8-летнего ребенка в Охе

У школьника перелом ключицы и сотрясение мозга. 

12 декабря в 14:45. на ул. Никитюка (напротив дома 50/1 по ул. Ленина) в Охе водитель Сузуки Эскудо сбил 8-летнего ребенка. 

Школьник выбежал на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. По данным ГИБДД, водитель внедорожника был пьян, кроме того, у него нет прав на управление.  

В результате дорожно-транспортного происшествия у ребенка перелом ключицы слева и сотрясения головного мозга. Госпитализирован в травматологическое отделение Охинской ЦРБ.

Оцените новость

+1

Оценили

Roshchupkin+1
16:38
+1

Школьник выбежал на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. Вот это вина родителей которые не рассказали как надо переходить проезжую часть, а то что водитель пьян или трезв был бы все равно сбил его. Потому что ребенок сам бросился под колеса !

Димон
17:15
+1

Пожизненно закройте! Пусть там сидит думает как без прав ездить! Неважно откуда школьник выбежал скорость должна быть небольшой в жилой зоне! А если ездить не умеем то зачем садиться за руль! Бедные родители !

19:35 (отредактировано)

Правы, как всегда, и те и другие. Водители должны соблюдать скоростной режим учитывая обстановку на дорогах, а родители обязательно детям своим рассказывать, как правильно себя вести на улицах… А всем на всё и на всех, вот и результаты неутешительные.

Загрузка...