Охинец избил ногами сожительницу, выпавшую из автомобиля

705
Охинец избил ногами сожительницу, выпавшую из автомобиля

Прокурором утверждено и направлено в суд обвинительное заключение.

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А. М.) окончено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, в мае 2019 года, в дневное время, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на своем автомобиле вместе с 34-летней сожительницей по одной из объездных дорог в г. Оха. Во время движения автомобиля между ними возникла ссора, вызванная имеющимися между ними разногласиями в отношениях с родителями. Женщина попросила остановить автомобиль, так как хотела выйти и доехать домой на такси, однако мужчина отказался останавливаться и продолжил движение. В ответ охинка открыла дверь и попыталась выйти из движущегося транспортного средства на ходу, обвиняемый же, с целью затащить ее обратно в салон, схватил рукой за одежду. В результате произошедшей между ними борьбы, женщина выпала из автомобиля на обочину дороги.

Остановившись, злоумышленник подошел к потерпевшей и, будучи недовольным ее поступком, с силой нанес не менее 7 ударов ногами по голове и туловищу, причинив ей тяжкие телесные повреждения.

По уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение и оно направлено в суд, для рассмотрения по существу.

Источник фото:
mosmonitor.ru
Автор новости:
СК РФ по Сахалинской области

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...