Грузовик с металлоломом в Охе перегородил движение транспорту

845
Грузовик с металлоломом в Охе перегородил движение транспорту

Водитель ехал на «лысой» резине.

В очередной раз ненадлежащая подготовка автомобиля к зиме привела в Охе к перекрытию дорожного движения. Фура, загруженная 50 тоннами металлолома, шла на подъем в районе Дамира, но не смогла подняться. По словам Ивана Гринченко, руководителя МУП «Охаавтотранс», грузовик ехал на «лысой» резине. Это подтверждают и фотографии, сделанные очевидцами.

Чтобы обеспечить проезд транспорту, в том числе рейсовому пассажирскому автобусу, работникам предприятия пришлось расширять дорогу. После этого, сообщил Иван Гринченко, будет произведена дополнительная посыпка дорожного полотна песком. Но не факт, что это поможет подняться фуре. Как утверждают очевидцы, грузовик находится на дороге примерно с 11 утра.

Напомним, что это не первый случай, когда из-за ненадлежащей подготовки автомобиля к зиме в Охе на дорогах происходит перекрытие.

На данный момент движение по дороге восстановлено. 

Грузовик с металлоломом в Охе перегородил движение транспорту 0Грузовик с металлоломом в Охе перегородил движение транспорту 1Грузовик с металлоломом в Охе перегородил движение транспорту 2Грузовик с металлоломом в Охе перегородил движение транспорту 3Грузовик с металлоломом в Охе перегородил движение транспорту 4

Оцените новость

0
Витя
15:11

Как удобно все спихнуть на автомобилиста, а не на качество содержания дорог!

Загрузка...