Водитель внедорожника снес ограду детского сада в Охе и скрылся

454
Водитель внедорожника снес ограду детского сада в Охе и скрылся

Найти его – дело времени, авария попала на камеры видеонаблюдения, а кроме того, он оставил на месте ДТП номерной знак. 

  • Вчера, 27 декабря, примерно в 21.45 Toyota Land Cruiser Prado в Охе снес ограду детского сада «Журавушка». Водитель скрылся с места аварии вместе с внедорожником, сейчас его ищут. Против него возбудили дело об административном правонарушении за оставление места ДТП. Кроме того, заявление в полицию передала руководитель детсада.

Авария попала на камеры видеонаблюдения – внедорожник ехал по улице Блюхера и на полном ходу врезался в ограду «Журавушки». Забор частично защитил наваленный перед ним сугроб – Ленд Крузер передними колесами повис на сугробе, поэтому повреждения меньше, чем могли бы быть.

Из автомобиля вышли три человека, остановили проезжавшую мимо машину и выдернули внедорожник на дорогу. Все происшествие заняло минут 10.

Но этот недолгий эпизод грозит водителю Ленд Крузера долгими объяснениями. Во-первых, он оставил место аварии, что само по себе нарушение, во-вторых, ему предстоит компенсировать ущерб детскому саду. Пока точную цифру в «Журавушке» не знают – сейчас идет оценка, но восстанавливать предстоит пролет металлического забора и калитку на которой был домофон.

Автор новости:
Максим Матвеев

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...