Рождественский кубок по волейболу завоевали «Пингвины»

129
Рождественский кубок по волейболу завоевали «Пингвины»

На традиционный турнир в Оху собрались 6 команд. 

В Охе прошел традиционный Рождественский турнир по волейболу. На него заявились 6 команд не только из города, но и из Москальво, Некрасовки и Ноглик.

Игры шли в двух подгруппах по три команды. В полуфинале победители подгрупп встречались с занявшими второе место в другой подгруппе. Те, кто проиграли в этих встречах, боролись затем за третье место.

В результате места распределились так. 

У гостей из Ноглик бронза.

Серебро у молодой, но у же опытной команды «Факел», в нее входят выпускники спортивной школы.

У команды с обманчиво неуклюжим названием «Пингвины» — золото. Они победили за счет опыта и мастерства. Недаром их капитан Сергей Уринов — руководитель оздоровительно-спортивной секции по волейболу.

Что касается остальных спортсменов, то, по словам участника турнира Данилы Редникова, хороший потенциал у волейболистов из Некрасовки. Отлично показали себя ребята из Сахалинского индустриального техникума, им не хватило разве что психологической выдержки. Но это нарабатывается с опытом. 

Рождественский кубок по волейболу завоевали «Пингвины» 0Рождественский кубок по волейболу завоевали «Пингвины» 1Рождественский кубок по волейболу завоевали «Пингвины» 2Рождественский кубок по волейболу завоевали «Пингвины» 3Рождественский кубок по волейболу завоевали «Пингвины» 4Рождественский кубок по волейболу завоевали «Пингвины» 5
Автор новости:
Максим Матвеев

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...