Третье уголовное дело грозит охинцу за пьяную езду

727
Третье уголовное дело грозит охинцу за пьяную езду

За  время новогодних каникул охинские водители совершили 70 правонарушений.

За новогодние праздники, с 1 по 10 января, сотрудники отделения ГИБДД Охи выявили 70 нарушений правил дорожного движения.

Дважды водители отказывались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, пять нарушений были связанны с управлением транспортными средствами водителями, не имеющими прав, и водителями, лишенными права управления ТС.

Кроме того, в 00.35 2 января инспекторы ДПС остановили «Тойоту» под управлением гражданина с признаками алкогольного опьянения. При проверке установлено, что водитель ранее привлекался не только к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, но и дважды к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Теперь водителю в очередной раз грозит уголовная ответственность в соответствии со ст. 264.1 УКРФ и наказание в виде штрафа в размере от двухсот до трехсот тысяч рублей, обязательных либо принудительных работ на срок до двух лет, или лишения свободы сроком до двух лет.

Охинская Госавтоинспекция призывает всех участников движения к неукоснительному соблюдению ПДД и взаимному уважению на дорогах.  

Автор новости:
ОГИБДД Охи

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...