RSS

Общество

Общество
  • 16:03 28 июля

Особенности весенней охоты

Признаться, никогда не понимала охотничьего азарта. Месяцами ждать открытия сезона, холить и лелеять, как нечто самое дорогое, ружье. Закупать амуницию, подсадных уток и прочие «прибамбасы». Подыматься ни свет, ни заря в весенний день, посвящая его выслеживанию пернатой дичи…

Общество
  • 16:03 28 июля

Подарок от «Аэрофлота»

В честь 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Аэрофлот с 3 по 12 мая 2017 года проводит традиционную акцию для ветеранов.

Общество
  • 16:03 28 июля

Совет ветеранов: мы еще очень молоды

Охинский городской Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов отметил 30-летие со дня своего основания.

Общество
  • 16:03 28 июля

Еще раз о замене счетчиков

Кем и за чей счет должна производиться замена электрического счетчика, если прибор установлен на лестничной клетке? Этот вопрос наша редакция получает ежедневно по многу раз. Охинцы просят разобраться.

Общество
  • 16:03 28 июля

Отличница с гаечным ключом

В олимпиаде для будущих техников и авторемонтников наравне с парнями участвовала девушка из Охи.

Общество
  • 16:03 28 июля

Вопрос с ремонтом решен

В 2017 году впервые за время своего существования в ОФ СахГУ будет произведен капитальный ремонт кровли учебного корпуса.

Общество
  • 16:03 28 июля

У любого перекрестка нас встречает светофор…

В Доме детства и юношества состоялся конкурс «Безопасное колесо». Это соревнования между юными инспекторами дорожного движения в знании правил и умении их применять на практике.

Общество
  • 16:03 28 июля

История собачьей верности

Охинская собака Пуля попала в беду: по сообщению в социальных сетях, в районе магазина «У Антона» ее сбила машина. Ни один человек не пришел животному на помощь. Раненого друга спас соседский пес Барик, именно он довел Пулю до дома.

Общество
  • 16:03 28 июля

В коллективе должна быть здоровая атмосфера

Знания большинства из нас о работе профкомов весьма ограничены. «Чем они там занимаются, в своих профсоюзах?» – можно нередко услышать от обывателей. А ведь на самом деле у людей, на которых возложена общественная нагрузка, масса серьезных задач: от разрешения трудовых споров до организации культмассовых мероприятий.