Самая дешевая в Охе рыба продается в новом социальном магазине

2240
Самая дешевая в Охе рыба продается в новом социальном магазине

Жителей района приглашают посетить «Наш продукт».

В Охе отрылся новый социальный магазин «Наш продукт», он расположился в помещениях бывшего хлебного магазина «Каравай». В минувшую пятницу торговой точке исполнилось уже три недели, и за это время у нее успели появиться постоянные покупатели.

«Пока еще по привычке, большинство посетителей заходят за хлебом, не зная, что здесь уже все новое», – делится продавец.

Действительно, проходя мимо магазина, пока еще видишь старую, выцветшую вывеску «Каравая». Но это не должно смущать посетителей. Лучше обратить внимание на яркие баннеры с информацией о продукции магазина, а новая вывеска появится совсем скоро.

Директор магазина Людмила Кустова – опытный предприниматель. Раньше у нее была довольно популярная точка на рынке и магазин «Эконом». Сейчас Людмила выкупила помещения «Каравая».

«Магазин приняли в плохом состоянии: было грязно, полы проваливались. Мы сразу же сделали ремонт, освещение хорошее провели, газ провели. Магазинчик небольшой, но довольно уютный, светлый и чистенький», – говорит хозяйка.

Конечно, не все товары здесь продаются по социальной цене, но на основные – акция доступна: яйцо – 90 рублей, сахар – 76 рублей, куры бройлеры — 213 рублей, куры бульонные — 180 рублей, набор куриный для бульона — 95 рублей. В магазине можно дешево купить рыбу: кета – 165 рублей, горбуша – 100 рублей, навага – 75 рублей, камбала – 50 рублей,  молоки кетовые — 140 рублей, также имеются минтай и треска.

Продукция доставляется от местного производителя – Южно-Сахалинской птицефабрики «Островная» и ООО «Рыбновский лосось». К концу февраля ожидается машина с новым товаром. На витринах появятся масло по сниженной цене, мука и крупы. По словам хозяйки магазина, ассортимент будет расширяться. Хотя и сейчас в «Нашем продукте» можно купить достаточно редкие товары.

«Сазана вы больше нигде не найдете», – с гордостью говорит Людмила Кустова. Эту рыбу здесь можно купить за 260 рублей за килограмм.

В магазине большой выбор мяса. Вы можете побаловать себя корейкой, вырезкой, окороком или языком. Есть и суповые наборы, кости для бульона, ребра и многое другое. Постоянные покупатели уже с нетерпением ждут нового завоза.

«Будет свежее мясо, возьму. Хочется прям охлажденного», – говорит одна из покупательниц. В магазин она зашла за брокколи и цветной капустой.

«Открою маленький секрет, – объясняет продавец. – Пока мясо идет с юга, оно все равно замораживается. Мы пытались первые дни продавать охлажденное мясо. Но посетителей еще мало. Мясо могло испортиться, поэтому пришлось нагонять температуру в холодильнике, заворачивать и замораживать. А так все мясо свежее».

К 8 Марта в магазине «Наш продукт» готовится акция. Здесь по социальной цене появятся тепличные помидоры и огурцы.

«Мы постараемся удивить наше население приятными ценами и качественными продуктами», – говорит Людмила Кустова.  

Источник фото: Иван Юрков

Автор новости: Иван Юрков

Самая дешевая в Охе рыба продается в новом социальном магазине 0Самая дешевая в Охе рыба продается в новом социальном магазине 1Самая дешевая в Охе рыба продается в новом социальном магазине 2Самая дешевая в Охе рыба продается в новом социальном магазине 3

Оцените новость

+1

Оценили

Roshchupkin+1
Анастасия
12:40

Брали в этом магазине мясо очень хорошее.Так же молоки лососёвые. Продавец приятная женщина.Спасибо.

Юрий Дмитриевич
21:12

Честь и хвала Людмиле! Слава Богу, что есть такие люди.

Загрузка...