Общество

Общество
  • 16:02 28 Июля

Восемь самых смелых сотрудниц аптек

Конкурс профессионального мастерства «Лучший фармацевтический работник», состоявшийся в Южно-Сахалинске, был приурочен к 20-летию островного отделения Российской фармацевтической ассоциации.  Участие в нем приняли восемь человек из разных районов области.

Общество
  • 16:02 28 Июля

Помоги ближнему – и будешь счастливым

При слове «благотворительность» вспоминаются, прежде всего, массовые акции по сбору средств на лечение тяжелобольных детей. Формы у них разные (лично в руки, концерты во пользу, ящики в присутственных местах и так далее), но цель одна: подарить если не излечение, то продление жизни конкретному человеку.

Общество
  • 16:02 28 Июля

Не только вы ищете работу, но и она – вас.

Региональная ярмарка вакансий прошла в Южно-Сахалинске. Встречи со своими потенциальными сотрудниками ожидали работодатели из разных районов области.

Общество
  • 16:02 28 Июля

Путина полным ходом

Более 12 тонн кеты реализовали населению охинские рыбопромышленники.

Общество
  • 16:02 28 Июля

Налогоплательщик должен знать

С налогами неразрывно связана жизнь каждого из нас. Регулярно в налоговое законодательство вносятся изменения, о которых должны быть осведомлены не только специалисты налоговой службы, но и, в первую очередь, налогоплательщики.

Общество
  • 16:02 28 Июля

Родники

Заканчивается огородный сезон, а значит совсем скоро опустеют дачные поселки. Но пока еще зелена листва и серебрится на солнце вода речек и озер, мы предлагаем вам посмотреть на красоту дачного района «Родники» с высоты птичьего полета! Эти невероятные снимки сделал специально для «Сахалинского нефтяника» Евгений Мелихов.

Общество
  • 16:02 28 Июля

Работа предстоит серьезная

Игорь Анатольевич Кутайбергей возглавил спортивно-оздоровительный комплекс «Дельфин» 15 августа. Спустя месяц после назначения мы беседуем с новым директором о свежем взгляде на работу учреждения, текущих заботах и планах на будущее.

Общество
  • 16:02 28 Июля

Мужское здоровье – вопрос политический

Да-да, не удивляйтесь, именно в таком – не только социальном, но и политическом ключе – шла речь на состоявшемся на днях в Южно-Сахалинском консультативно-диагностическом центре (КДЦ) торжестве.  С большим размахом здесь отметили открытие центра мужского здоровья. Значимость события подчеркивало и участие в нем высоких, в том числе и московских гостей.