На Сахалине сократился список антиковидных ограничений

509
На Сахалине сократился список антиковидных ограничений

Отменено требование по количеству людей на мероприятиях в закрытых помещениях.

Валерий Лимаренко отменил  своим указом требование по количеству людей на мероприятиях в закрытых помещениях. С сегодняшнего дня предприятиям общепита больше не надо расставлять столы в полутора метрах друг от друга. Перестали также действовать ограничения по количеству человек, сидящих за одним столом.

– Сахалинцы и курильчане постепенно возвращаются к привычному образу жизни. У многих уже выработался иммунитет. Прививку сделали почти 25 тысяч человек. Продолжает снижаться ежедневный прирост заболевших. По согласованию с Роспотребнадзором мы снимаем очередные ограничения. У людей снова будет возможность пойти большой компанией в кино, театр или кафе, – отметил Валерий Лимаренко.

На предприятиях общественного питания для работников пока остаются в силе требования о входном контроле температуры, масочном и дезинфекционном режиме.

Напомним, две недели назад указом губернатора общепиту в островной области разрешили работать круглосуточно. Еще ранее были отменены цифровые пропуска и справки об отсутствии коронавируса для приезжающих в Сахалинскую область.

Источник фото:
yur-gazeta.ru
Автор новости:
Пресс-служба правительства Сахалинской области

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...