В кадровый резерв органов власти приглашают охинцев

872
В кадровый резерв органов власти приглашают охинцев

Отборочные процедуры продлятся до 2 апреля.

 Цель кадровой программы – формирование базы высокопрофессиональных управленцев, которые планируют работать в органах государственного и муниципального управления, а также в организациях приоритетных сфер экономики островного региона.

Участниками программы могут стать жители сахалинцы и курильчане в возрасте от 25 до 50 лет. Среди обязательных требований – гражданство Российской Федерации и владение государственным языком, отсутствие судимости, а также наличие высшего профессионального образования, общий трудовой стаж не менее 5 лет, стаж работы на управленческих или руководящих должностях не менее 1 года.

Желающие принять участие в программе, могут направить документы в министерство государственного управления Сахалинской области. Отборочные процедуры продлятся до 2 апреля 2021 года.

Резерв формируется по трем целевым группам:

– на руководящие и управленческие должности в органах исполнительной власти Сахалинской области;

– на руководящие и управленческие должности органов местного самоуправления и подведомственных местной администрации муниципальных предприятий, учреждений;

– на должности руководителей государственных предприятий и бюджетных учреждений Сахалинской области по отраслям.

Всю необходимую информацию о предстоящем отборе с указанием требований к претендентам, перечня представляемых документов, места и времени приема документов можно найти на официальном сайте губернатора и правительства Сахалинской области в разделе «Власть/Госслужба/Резерв управленческих кадров/Новости», а также в газете «Губернские ведомости» от 17 февраля 2021 года № 16. 

Автор новости:
Правительство Сахалинской области

Оцените новость

-1

Оценили

Roshchupkin-1
Андрей
19:04
+1

«Проходил» я процедуру участия в конкурсах на замещение вакантных должностей государственной службы. В последний раз ответил на все вопросы конкурсной комиссии. Вывод один и простой: «На твоих плечах, как участника конкурса, всегда въезжает тот, кто более угоден власти». С другой стороны, если посмотреть, может и кому-то повезёт. 

Андрей
19:37
+1

Чушь всё это

11:33

Все места уже расписаны без нас.

Загрузка...