«Звезда» и «Стрела» сошлись в хоккейном матче в Некрасовке

399
«Звезда» и «Стрела» сошлись в хоккейном матче в Некрасовке

Участниками соревнований стали дошколята и их родители.

В селе Некрасовка на корте школы-интерната 3 марта прошел матч между командами «Звезда» и «Стрела». На лёд вышли спортсмены – дошколята старшей группы и их родители (бабушки, братья). Капитанами команд были Протасов Богдан и Игнатенко Андрей. Судьи соревнований – Чайка Наталья и Кузьмин Олег.

Первыми в игру вступили дошколята. В ходе игры лёд стал «горячим». Долго ворота обеих команд были неприступны. В захватывающей борьбе за шайбу со счётом 1:0 выиграла «Звезда».

И вот на лёд вышли взрослые. При активной поддержке дошколят и болельщиков команды сражались за шайбу. При счёте 1:0 шайба «ушла» в сугроб, но осталось ещё 30 секунд игры. Игра вновь началась. И на последних секундах шайбу забил Романников Евгений.

В итоге  интригующей игры победу одержала «Звезда».

К этому матчу дошколята готовились с января в спортивном зале школы-интерната. Затем тренировки начали проводить на корте школы. В ходе подготовки к соревнованиям начали привлекаться родители, братья, сестры и бабушки. Активное участие в этом принимали семьи Косаревых, Пак-Соколовых, Бердниковых, Романниковых, Тёвка и Ериных.

Прохор Косарев – самый юный участник соревнований. 

«Звезда» и «Стрела» сошлись в хоккейном матче в Некрасовке 0«Звезда» и «Стрела» сошлись в хоккейном матче в Некрасовке 1«Звезда» и «Стрела» сошлись в хоккейном матче в Некрасовке 2
Источник фото:
Ольга Ергун
Автор новости:
Наталья Чайка

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...