Охинец обворовал работодателя и пойдет под суд

577
Охинец обворовал работодателя и пойдет под суд

Он дважды вывозил с работы оборудование и хотел вывезти в третий. 

Завершено расследование уголовного дело в отношении 26-летнего охинца, который обвиняется в совершении двух краж и покушении на хищение чужого имущества.

В марте 2020 года охинец проходил стажировку на должность монтажника на строительном участке в Южно-Сахалинске. Он знал, что там имеется имущество, которое можно похитить и продать. Заранее составил план и нашел покупателей.

Со строительного участка злоумышленник похитил вибротрамбовку и тепловую пушку, общей стоимостью 220 тысяч рублей, погрузив их в багажник такси, на котором приехал. Поскольку у обвиняемого не было денег на оплату услуг водителя, он решил расплатиться с ним дизельным топливом. Его он тоже планировал украсть с участка. Но его заметил охранник. Далее фигурант дела сел в такси и направился к дому покупателей. Продал им похищенные инструменты за 15 тысяч рублей.

На следующий день злоумышленник похитил с территории того же строительного участка сварочный аппарат, стоимостью 15 тысяч рублей, после чего туда больше не возвращался. Похищенный инструмент вор продал в тот же день.

Автор новости:
УМВД Сахалинской области

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...