Охинцы могут выбрать территорию для благоустройства

389
Охинцы могут выбрать территорию для благоустройства

На голосование выставлен сквер возле РДК и территория возле мемориала воинам-охинцам, погибшим во время ВОВ.

26 апреля на онлайн-платформе – 65.gorodsreda.ru стартует интернет-голосование за то, какие общественные территории получат финансирование для благоустройства в 2022 году в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

На выбор сахалинцам и курильчанам вынесено 43 общественных пространства. В каждом муниципальном образовании определено в среднем по две 

– три территории.

В Охе это сквер, прилегающий к районному Дворцу Культуры, и территория у мемориала воинам-охинцам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Голосование продлится до 30 мая. Оно устроено максимально просто, регистрация доступна через Госуслуги, также можно будет пройти идентификацию с помощью номера телефона. Объекты, получившие самую большую поддержку, попадут в адресную программу благоустройства. 

– Онлайн-голосование дает возможность лично принять участие в развитии своего города. Выбирайте общественные территории и дизайнпроекты благоустройства, следите за реализацией проектов, которые стали победителями в ходе голосования, – сказала министр жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области Наталия Куприна. 

Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в Сахалинской области реализуется с 2017 года. За 4 года отремонтировано 519 дворов и 85 общественных территорий.

Оцените новость

+1

Оценили

Худрич Пабло Хуан+1
12:54 (отредактировано)
+1

Благоустраивать нужно ВСЮ Оху, а не точечно да ещё и путём народного голосования, типа мы тут имеем какой-то вес. Сделали то, перешли на это, закончили, дальше к следующему объекту приступили и так далее. Только ТАК.

Местная администрация не умеет просить, добиваться  и привлекать поток денег, вот и придумывают такой бред. НАУЧИТЕСЬ наконец!

Что это за конструкционное позорище на фото, почему оно в таком состоянии ?

Вы же здесь родились, вы же здесь с#охните, так почему вы позволяете себе жить от своего начала и до своего конца в таких условиях, м ?

Загрузка...