Елена Касьянова официально вступила в должность мэра Охи

630
Елена Касьянова официально вступила в должность мэра Охи

Губернатор Сахалинской области поздравил ее с назначением. 

Сегодня, 5 апреля, официально вступила в должность новый глава муниципального образования городской округ «Охинский». Елена Касьянова торжественно приняла присягу, пообещав справедливо и беспристрастно осуществлять представленные ей полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности на благо жителей Охинского района.

С официальным вступлением в должность Елену Касьянову поздравил губернатор области Валерий Лимаренко.

– Как настроение? – спросил глава региона у нового мэра Охи у телефонном разговоре.

– Нормальное. Уже работаю, с утра провела аппаратное совещание, – ответила Елена Касьянова.

– Вы должны знать всегда, что губернатор – ваш главный помощник в охинских делах. У нас жилищная программа, которая ждет вашей железной руки. Мы планируем асфальтировать охинскую дорогу. Смотрите внимательно на проблемы, которые волнуют охинцев. Нужно вникнуть, разобраться, укрепить состав. Очень рад, что на такой важной позиции будет такой профессиональный человек, которого уважают люди, – сказал Лимаренко.

Кроме того, сегодня же стало известно, что вице-мэром Охи станет Константин Рощупкин.

Автор новости:
редакция "СН"

Оцените новость

+1

Оценили

Roshchupkin+1
Алекс
18:50

Мда. На счет нового мэра ничего не скажу, не знаю… но надеюсь что человек знакомый с чиновьечей работой будет полезен городу. Посмотрим.

А вот про вице мэра)) кроме улыбки такое решение ничего не вызывает. Абсолютно не приспособленный к жизни человек, амбициозен до психиатрии, самовлюблен, людей ненавидит. Понятия не имеет как и что происходит в коридорах власти.

И не коммунист. Был долгое время в ЕР, но когда жареным запахло, когда партия власти упустила доверие, то сразу переметнулся к оппонентам, при этом и их подставил своими слезами, продался за должность)). Т.е. абсолютно безпринципное, а от того опасное тело.

12:05 (отредактировано)

Своё тело конечно идеально у Вас. Был в ЕР с момента её основания здесь в городе Охе, знаете когда это случилось? Но вышел оттуда давно и вовсе не по приведенным у вас в опусе основаниям, а вы если пишите об этом и так хорошо осведомлены, то знаете почему и когда это было, так? Расскажите подробности. Прятаться за псевдонимом и ляпнуть из-за угла в надежде: «главное ....» не делает вас образованным и до глубины души кристальным человеком. Кстати, слез не было, но доказывать это не собираюсь никому… Считайте как хотите, это ваше право. Улыбайтесь чаще.

Загрузка...