Константин Рощупкин сложит полномочия депутата Собрания

1448
Константин Рощупкин сложит полномочия депутата Собрания

Он принял предложение Елены Касьяновой вступить в ее команду.

Завтра, 8 апреля, в охинском Собрании состоится внеочередная сессия, на которой будет рассмотрен всего один вопрос – о сложении Константином Рощупкиным депутатских полномочий. Как стало известно «СН», участник конкурса по выборам главы городского округа, снявший свою кандидатуру непосредственно перед голосованием, принял предложение Елены Касьяновой вступить в ее административную команду. Константин Рощупкин займет пост вице-мэра по вопросам местного самоуправления, кадровым и общим вопросам.

В беседе с «СН» депутат признался, что Собрание покидает без сожаления – там он получил огромный опыт, который, в том числе, позволил ему участвовать в конкурсе по выбору главы.

«Если раньше я как депутат ставил задачи, теперь придется их исполнять. Моя работа усложнится, но в то же время появится возможность эффективнее решать вопросы, которые я и мои коллеги поднимали в Собрании. Уверен, что мы найдем взаимопонимание с главой», – отметил Константин Рощупкин.

В то же время депутат признался, что Охинский механический завод, где он работает инженером и является профсоюзным лидером, ему покидать тяжело.

«Сегодня ОМЗ находится в подвешенном состоянии, его дальнейшая судьба не известна до конца. Конечно, хотелось бы сначала решить все проблемы и уйти со спокойным сердцем… Обязательно буду отслеживать происходящее. Думаю, у меня появится больше возможностей, которые смогут повлиять на положительные изменения в ситуации с заводом». 

Автор новости:
Ольга Терланова

Оцените новость

+1

Оценили

Худрич Пабло Хуан+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...