В охинском муниципальном предприятии «ЖКХ» новый директор

3345
В охинском муниципальном предприятии «ЖКХ» новый директор

Анатолий Кузнецов возглавлял ремонтный участок Охинского мехзавода.

В муниципальном казенном предприятии «Жилищно-коммунальное хозяйство» новый директор. С 26 апреля его возглавил Анатолий Кузнецов.

О новом руководителе МКП «ЖКХ» известно, что он коренной охинец. Родился в 1983 году. Окончил охинский профессиональный лицей № 6 по профессии токарь, затем – Сахалинский нефтяной техникум по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Имеет диплом о высшем образовании Тихоокеанского государственного университета по специальности «Менеджмент нефтегазового комплекса».

Практически вся трудовая деятельность Анатолия Кузнецова связана с Охинским механическим заводом. На предприятие он пришел в 2000 году токарем и прошел долгий профессиональный путь до начальника ремонтного участка. Отвечал за обслуживание предприятия, строительно-ремонтные работы и топливно-энергетические ресурсы, обеспечивая работоспособность завода.

Коллеги характеризуют Анатолия Кузнецова как грамотного, исполнительного и ответственного специалиста.

Напомним, что ранее МКП «ЖКХ» возглавляла Юлия Мальцева. Сейчас она заключена под стражу.

Автор новости:
Ольга Терланова

Оцените новость

+1

Оценили

Roshchupkin+1
Дмитрий
13:47

Анатолий, Удачи!

Рыбка
15:13

Как говорится, свято место пусто не бывает. Остается пожелать добросовестно трудиться и не идти по стопам предыдущего директора.

Загрузка...