Кучу мусора оставили неизвестные возле телевышки в Охе

865
Кучу мусора оставили неизвестные возле телевышки в Охе

Среди хлама обнаружены документы охранного агентства «Кедр».

Неприятный сюрприз обнаружили работники охинской телевышки рядом со своей территорией. Вчера после обеда неизвестные вывалили здесь целую кучу мусора – шины, части мебели, пластиковые куботейнеры, коробки. Судя по объему несанкционированной свалки, доставить его можно было только на машине, скорее всего, на грузовике. Но, к сожалению, никто из работников телевышки момента «привоза» мусора не застал.

Зато среди хлама были найдены документы частного охранного агентства «Кедр-К», и, в частности, рабочий журнал дежурств с персональными данными. По понятным причинам его фотографию мы опубликовать не можем.

Уже сегодня работники телевышки написали соответствующее обращение в отдел ЖКХ охинской администрации. Там «СН» пояснили, что сотрудники отдела выедут на место совместно с административной комиссией для составления акта и принятия соответствующих мер. Кроме того, информация будет передана в Госпожнадзор и Роспотребнадзор. В случае если будет установлено, что мусор «принадлежит» юрлицу, штраф для нарушителя может составить до 250 тысяч рублей.

Автор новости:
Ольга Терланова

Оцените новость

0
Сергей
01:13

Ну дак, насколько я понимаю, это содержимое гаражей, которые в «изобилии» присутствуют рядом

 

Загрузка...