Охинцев приглашают принять участие в праздновании Дня Победы

1046
Охинцев приглашают принять участие в праздновании Дня Победы

Горожан ждет программа с концертом и праздничным салютом.

Управление по культуре, спорту и делам молодежи опубликовало программу праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Охинцев приглашают к участию и напоминают, что ввиду действующих ограничений при посещении культурно-массовых мероприятий рекомендовано соблюдать масочный режим и пользоваться перчатками.

На 9:30 запланировано возложение цветов в память о погибших в Великой Отечественной войне к обелиску, сооруженному в честь 40-летия освобождения Сахалинской области от японских милитаристов.

В 11:00 начнется митинг, посвященный 76-й годовщине Победы, у памятника воинам-охинцам, павшим в годы ВОВ.

В 11:30 на площади Нефтяников стартует регистрация участников традиционного легкоатлетического пробега, посвященного Дню Победы. Старт запланирован с площади на 12:00.

В 12:00 также на площади музей организует выставку «Охинцы – кавалеры ордена Славы» и мастер-класс «Голубь мира» – поучаствовать в нем охинцы смогут до 14:00.

В 13:00 на улице Ленина, возле Центральной библиотеки, начнет работать выставка «Библиотечный бульвар». В это же время на площади Нефтяников начнется сдача нормативов ВФСК ГТО и награждение участников легкоатлетического пробега.

С 13:10 на площади Нефтяников охинцев ждет концертная программа «На всю оставшуюся жизнь…» с участием местных творческих коллективов.

В 22:00 – праздничный салют.  

Автор новости:
​Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации Охи

Оцените новость

0
Юлия
00:56

Вопрос! Шествие Бессмертного полка где и когда?

Не могу понять.Все митинги, концерты, все можно.А что с Бессмертным полком.Сверху запрет? Только онлайн?! Что это означает, как не оскорбление чувств народа!

 

Алексей Антипов
16:27

Ну надо же, оскорбилась)) За весь народ рубаху на груди порвала)). Хотя это по охински. Подобные домохозяйки в интернете сутками торчать и орут по любому поводу… Юля… Кто тебе не дает просто выйти и почтить память своих родственников? СлабО одной, во имя светлой памяти? Или трепанула что бы хайп словить?))

Юлия
23:42

Нет, не слабО.Выйти и пройти, как велит сердце. Мужчина, если он мужчина должен себя вести культурнее.Не хамить незнакомым, не тыкать.Или не научили вежливости? Не домохозяйка, работаю много лет, и ума выходит побольше нажила, и жизненного опыта.Хайпят ущербные.Вы новое слово выучили, только применили не там.А это уже троллинг… Вот вам тоже новое понятие.Хотя хамская речь итак тролля показала.Глупо себя выставляете.Более отвечать не имею желания.С вами итак все ясно.

По-охински..)))Хорошо, что хоть немного, но здравомыслящих людей хватает.

 

 

 

Загрузка...