Реальный ужас и реальный подвиг

458
Реальный ужас и реальный подвиг

Расписание кинотеатра «Горизонт» на 30 апреля – 2 мая.

Давно в «Горизонте» не было такого числа премьер за раз. Тут и ужасы и мультфильмы, и по настоящему замечательный фильм о герое Великой отечественной войны летчике Девятаеве. В общем на этих выходных можно посмотреть кино на любой вкус.

Призраки дома Борли

1930-е годы, Англия. Священник вместе с женой и дочерью переезжает к новому месту службы в поместье Борли. Церковь поручает ему возродить веру жителей небольшого городка, которая поколебалась после череды таинственных и страшных смертей. Ходят легенды, что поместье Борли — самый населенный призраками дом Англии и самое проклятое место на земле. Чтобы раскрыть жуткую тайну, семье священника приходится объединить усилия с известным оккультистом и исследователем паранормальных явлений Гарри Прайсом.

Кстати, дом Борли существует на самом деле. И да, до сих считается, что это дом с самым большим количеством приведений. Вот как он выглядит. 


Академия магия

Ауре пора отправляться в школу. Но она проведет свой учебный год не за обычной партой — ее отправляют в настоящую Академию магии. Здесь она познакомится с выдающимися преподавателями и сделает все, чтобы защитить это удивительное место от темных сил.

УПС, приплыли

От Великого потопа зверей спас ковчег. Но спустя полгода скитаний они готовы сбежать с него куда угодно. Нервы на пределе. Хищники готовы забыть про запреты и заглядываются на травоядных. Единственное спасение — найти райский остров. Там простор и полно еды. Но даже если он совсем близко, будут ли рады местные такому количеству гостей?

Ну а теперь про премьеру, которую пропустить нельзя. 

Девятаев

Даже удивительно, что эта история до сих пор не была экранизирована с помощью современных технологий. Это подвиг, который так и просился на экраны. В основе – казалось бы невозможный побег советского летчика Михаила Девятаева из концлагеря на немецком бомбардировщике.

Снимал фильм Тимур Бекмамбетов и как говорят, фильм отличный – без искусственного нагнетания пафоса и клюквы, но по настоящему зрелищный.

 Реальный подвиг, которым можно гордиться. После просмотра вы наверняка полезете в интернет, чтобы узнать о Девятаеве побольше. 

Подробное расписание показов кинотеатра «Горизонт» вы можете увидеть здесь:

Автор новости:
Максим Матвеев

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...