Охинец сжег автомобиль, который его обрызгал

1239
Охинец сжег автомобиль, который его обрызгал

Машина полностью выгорела.

Очередное дело по статье «умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога» будет рассматривать охинский суд. Помимо нашумевшей истории серийного поджигателя судье предстоит вынести решение по делу в котором проходит 23-летний ранее судимый местный житель.

В начале марта обвиняемый проходил мимо одного из магазинов Охи. Он шел по обочине, так как на тротуаре лежал нерасчищенный снег. Рядом проехал автомобиль, и, наехав на лужу, обрызгал молодого человека. По словам обвиняемого, это его сильно разозлило. Он видел, что автомобиль завернул во двор и вечером, взяв банку из-под детского питания, наполненную бензином, направился на поиски машины. Нашел и стал жать, когда разойдутся люди. Облил легковушку горючим и поджег при помощи зажигалки. После того, как машина загорелась, поджигатель сбежал. По пути  выкинул в мусорный бак банку из-под горючего и зажигалку. Машина выгорела полностью.

Следствием собрана исчерпывающая база доказательств, подтверждающая причастность обвиняемого к данному преступлению. Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Автор новости:
УМВД Сахалинской области

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...