Ассасин и битва миров

328
Ассасин и битва миров

Расписание кинотеатра «Горизонт» на 28-30 мая.

На этих выходных «Горизонт» приготовил одну премьеру. Это китайский блокбастер «Ассасин. Битва миров». Возможно, вы сейчас скривились – китайский. А вот и зря. Китайские кинорынок, как часть азиатского — самый большой в мире, поэтому к нему очень уважительно относится Голливуд – почти в любом блокбастере найдется герой-азиат, пусть даже ему и играть нечего. Но и собственное кинопроизводство там развивается стремительно. Вы, например, знали, что одной из самых дорогостоящих картин начала нулевых стала китайская лента? Нет? Ну так забейте в поисковик «Глубинные империи», не пожалеете. То, как снимали картину (безумный инвестор-сценарист-миллиардер, взятые в заложники иностранные актеры, которые по лесу, без паспортов сбегали со съемок и куча всего другого) гораздо интереснее самой ленты про древних греков и русалок. 

Но с тех пор многое изменилось и азиатские ленты и кассу берут («Поезд на Пусан») и призы всех фестивалей от Каннского («Магазинные воришки») до Оскара («Паразиты»).

В общем, снимать китайцы давно научились.

Ассасин. Битва миров

Сюжет повествует об удивительном фэнтезийном мире, где магия и мифические чудовища поражают и взор, и разум. На своем пути воин столкнется с суровыми испытаниями, станет свидетелем невероятных баталий и будет противостоять загадочным ассасинам в алом. Каждый его шаг должен быть решителен, но осторожен, ведь его действия найдут отклик за пределами реальности и изменят судьбы людей параллельного мира навсегда.

Подробное расписание фильмов можно посмотреть здесь:

Автор новости:
Максим Матвеев

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...