Круэлла и другие монстры

360
Круэлла и другие монстры

Расписание кинотеатра «Горизонт» на 4 – 6 июня.

На этих выходных в кинотеатре «Горизонт» можно будет побояться. И немножко повосхищаться. И немножко позавидовать. Но позавидовать – это больше к женской аудитории, потому что без зависти смотреть на Эмму Стоун и ее образ невозможно. 


Круэлла

Фильмы про плохишей, вернее про врагов классических героев, внезапно стали трендом. Иногда это бойкая поделка («Отряд самоубийц»), иногда шедевры («Джокер»).

И вот нам представили историю адской свежевательницы далматинцев Круэллы.

По сюжету Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

Это нам мало что говорит, но рейтинг у фильма хороший. Эммы – Стоун и Томпсон – просто шикарные и саундтрек, говорят, великолепный.

Надо смотреть.

Тихое место-2

Вы же, наверное, смотрели первую часть эффектного триллера «Тихое место»? Там, где семья пытается выжить среди монстров, которые реагируют на малейший звук? Фильм у режиссера Джона Красински и его жены Эмили Блант, которая сыграла главную роль, получился отличный. Ну так вот, подогнали продолжение. Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись в собственном доме, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, где быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы.

Подробное расписание кинотеатра «Горизонт» на ближайшие дни можно посмотреть здесь:

Автор новости:
Максим Матвеев

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...