Билеты в Хабаровск раскупили за час

578
Билеты в Хабаровск раскупили за час

Лист ожидания на рейс заполнен. 

Вчера, 9 июня, половина Охи застыла у компьютеров перед страницей покупки билетов сайта авиакомпании «Аврора». По крайне мере, как еще объяснить то, что билеты на рейс Оха-Хабаровск на лето были раскуплены, возможно, даже не за часы (утром билетов в продаже еще не было, вечером к 20.00 их уже не было), а за минуты. Цены на билеты сохранены на прежнем уровне – 5 840 рублей в одном направлении.

Даже при том, что с 1 июля, по поручению губернатора Валерия Лимаренко, самолеты на материк будут летать в два раза чаще – сейчас рейсы выполняются по понедельникам и пятницам, а 1 июля еще и по субботам и воскресеньям, этого оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить спрос.

Не совсем понятно, имеет ли смысл ждать возможности улететь в Хабаровск тем, кто не успел с покупкой.

Общение со специалистами колл-центра «Авроры» мало проясняет информацию. Они говорят, что билеты раскуплены, но появятся ли в продаже новые, не сообщают. Может быть да, а может и нет. «Билетов нет. Но это информация на сегодняшний момент», – повторяет оператор.

Тем, кто планирует дождаться появления в продаже билетов, необходимо знать, что хотя у авиакомпании есть такая услуга, как лист ожидания, на направлении Оха – Хабаровск он, по состоянию на 9.00 10 июня, полностью забит. 

Автор новости:
Максим Матвеев

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...